天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-21 03:36 AM:

是偶在巴黎吃了两顿的总和,居然就直接当宵夜了?不素一般地奢侈噢~!

:P晚上肚子饿,而冰箱里就剩几盒这个,所以才拿来吃的,
因为只要放到烤箱里烤几分钟就好.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 21/8/2005 01:02:
:o我今天才吃了十二只当宵夜(想发张照片的,可惜电脑有问题,照片发不了),这个我很喜欢吃的.
第一次吃是在餐厅,记得一份6只,价钱好像是8.XX欧左右(实际小数忘记了),
但在超市里也有得卖,一盒12只,价钱不太清楚(买 ...

是偶在巴黎吃了两顿的总和,居然就直接当宵夜了?不素一般地奢侈噢~!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

:o我今天才吃了十二只当宵夜(想发张照片的,可惜电脑有问题,照片发不了),这个我很喜欢吃的.
第一次吃是在餐厅,记得一份6只,价钱好像是8.XX欧左右(实际小数忘记了),
但在超市里也有得卖,一盒12只,价钱不太清楚(买的时候没留意价钱blush.gif),
大概三四欧元左右吧.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 孙小美 at 2005-8-20 13:16:
WUPPERTAL就有很多没有壳的蜗牛,走路的时候还要小心别踩了他们,否则扑哧一下....

爱过就好

Originally posted by 孙小美 at 20/8/2005 13:28:

好吃就吃啊,为什么不吃!

就是因为吃不出特别好的感觉,而且被这样一说,联想到它们满地爬来爬去的样子……鸡皮疙瘩……

Originally posted by 麦香奶茶 at 20/8/2005 12:44:

好吃吗?什么味道的?
其实自己抓也没什么。我的法国朋友就说很好吃来着。
你吃的多少银子啊?

据说有人刚吃一口就想吐.这次偶也真的碰到这种人了!她知道偶会找东西吃,就非跟着偶不可,可是她自己又吃不来,最后搅得偶也没胃口了.
照片里这盘,是偶自己一个人去吃的,由于离景点太近,所以8欧。后来带别人一起去那次,是7,5欧一盘。老实讲,吃不出什么好,也吃不出什么不好,因为实在太少了!费半天劲,抠出来,嘻溜一下就下肚了,所以也说不出哪好来!蜗牛肉吃完之后,用免费面包蘸剩下的酱汁吃,倒是很不错!说明酱汁的味道还是很不错的!就是……恐怕真的不是每个人都能接受吧?

Originally posted by lik at 2005-8-20 13:24:

cry2.gif真的再也不吃啦~!

好吃就吃啊,为什么不吃!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 孙小美 at 20/8/2005 13:16:
WUPPERTAL就有很多没有壳的蜗牛,走路的时候还要小心别踩了他们,否则扑哧一下....

cry2.gif真的再也不吃啦~!

一个懒惰的人不会是一个成功的人