谁给我些csuchen货币,换分的。

Originally posted by inPosition at 2005-8-19 08:57 PM:

可是天堂也不是永远,因为那里奢华无度,享乐不尽,神也不知道愁苦和悲伤,不知道在天堂外面还有那么多人在承受苦难,

所以神有罪,

或者他们耽于物质享乐而懵懂不知,早晚犯罪,

所以还是要回 ...

这样一个帖子会被扣分。所以。。。。。。
微笑,4/5沙门戒律
Share |
Share

无所谓好不好人了

我鄙视以武力解决问题的

双方都是

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-19 09:20 PM:
呵呵呵

何苦

打架的都不是好东西

我给你点cs币吧,别在打架了

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

呵呵呵

何苦

打架的都不是好东西

我给你点cs币吧,别在打架了

Originally posted by inPosition at 2005-8-19 21:17:
和谁打呀?或者这世界真的可以被某些人感知成多维的吧。我坐在进口处的第二个凳子上,都快睡着了,然后回来睡觉,第二天上线,听说某人把场景描述得和真的一样,可怎么我只见过一拨瘾君子,和一帮老黑呢?没办法, ...

和谁打呀?或者这世界真的可以被某些人感知成多维的吧。我坐在进口处的第二个凳子上,都快睡着了,然后回来睡觉,第二天上线,听说某人把场景描述得和真的一样,可怎么我只见过一拨瘾君子,和一帮老黑呢?没办法,想发言,发现已经不能发言了,再说也没必要发言了,谁斗殴还带着相机或者手机?

天不可能同时是阴暗而又晴朗的。

他封掉我的ID,我本不该来了,但是因为确实要看一些信息,所以就注册一下子。无他,我这人有个毛病,爱叫真,认为这世界上不但有坏人而且谁跟坏人说话谁就不是好人,幼稚吧?我也觉得,但没办法,改不了。然后我就很惊讶,怎么那么多人理那个无赖呢?

有一个人理那个无赖,我就不理那个人,如果大家都理那个无赖,我出局。

所以2楼的,这是我回你的最后一次,以后我们不说话了。

[ Last edited by inPosition on 2005-8-19 at 21:19 ]
微笑,4/5沙门戒律

Originally posted by youyili at 2005-8-19 09:09 PM:
上次打架的那个阿!

你怎么那么多马甲啊
女生衣服就是多
美女衣服更多
男人四十一枝花,长得不像刘德华

上次打架的那个阿!