你再也见不能到我,你再听不到我的歌~
Share |
Share

偶也不知道是软的还是硬的~~~我的眼睛比较特别....是定做的片片....是菲而康的~~~~

谢谢大家.....

不知道大家还有什么建议吼~~~

你再也见不能到我,你再听不到我的歌~

都不知道你用的是硬镜片还是软镜片。。。。。反正我用的水水是免揉搓的,我的隐形眼睛片是海昌(淡蓝色)。两个镜片(在国内买的)近200元,护理液是用博士伦(润明除蛋白全护理液)。
另外,这种东东为了干净起见,最好买小瓶,尽快用完。

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 14:39:

中国市场不大的话,为什么外国人总爱往里钻呢??

交流活动...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 15:38:

嗯, 怪不的中国的市场那么大...

中国市场不大的话,为什么外国人总爱往里钻呢??
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 14:37:

那就给问他去了!!国内存在很多这样的人!:(

嗯, 怪不的中国的市场那么大...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 15:09:

他看什么了...?

那就给问他去了!!国内存在很多这样的人!:(

你可以在这边买的
50-80欧元3副,两瓶500毫升的眼药水, 还有很多赠品呢
可以用半年

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 14:07:
看来是不能在这边买的说!
记得原来有一个朋友去配隐型眼睛,人家说他有点奇形,因为一个400度,一个150度(大概的说),可能是小时候看躺着看书造成的!然后就给免费配一副,谁知道那眼镜很难戴上去,戴了有足足 ...

他看什么了...?

看来是不能在这边买的说!
记得原来有一个朋友去配隐型眼睛,人家说他有点奇形,因为一个400度,一个150度(大概的说),可能是小时候看躺着看书造成的!然后就给免费配一副,谁知道那眼镜很难戴上去,戴了有足足半个小时,好不容易戴上了,谁知道眨巴眼就掉下来了,掉到玻璃桌上竟然还有响声!!很硬的说!!恐怖!!!dozingoff.dozingoff.