Share |
Share

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-23 21:39:

又学东西了  冰雨很会享受生活的嘛wink.gif 以后要跟你多多请教才是。

这怎么能叫享受生活呢?这说明我们是属于劳动人民来的!要自力更生的!!其实我也有很久没做蛋糕了!最后一次做的时候可能还是去年圣诞节的时候吧!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by waterqin at 2005-8-22 10:48 PM:
兄弟,烤好了,送咱一个

没问题,只要你是有胆量吃我烤的第一个蛋糕就行了。:D

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-22 10:36 PM:
还有一点值得注意的是:想做出好吃的蛋糕,在烤的过程中,是不能打开烤箱的!要看的话也只能隔着玻璃看,可以用手电筒照着看,温度可以自己控制一下!

又学东西了  冰雨很会享受生活的嘛wink.gif 以后要跟你多多请教才是。

兄弟,烤好了,送咱一个

还有一点值得注意的是:想做出好吃的蛋糕,在烤的过程中,是不能打开烤箱的!要看的话也只能隔着玻璃看,可以用手电筒照着看,温度可以自己控制一下!

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-22 20:18:

祝你成功的说!:P

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 10:31 PM:

一般不在最下面一层,稍微高一层,烤大概30-50分钟不等!看你烤什么样的蛋糕了!大小也有关系!如果你买现成的盒装的粉,上面一般会写烤温和时间的!

Originally posted by 蔗头 at 2005-8-21 23:09:

是不是放在最下一层?还有要烤多久呢?

一般不在最下面一层,稍微高一层,烤大概30-50分钟不等!看你烤什么样的蛋糕了!大小也有关系!如果你买现成的盒装的粉,上面一般会写烤温和时间的!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-21 10:03 PM:
一般来说,在180度到200度之间!

是不是放在最下一层?还有要烤多久呢?