德国做饭用什么炉子?电炉子??

要去德国了,听说德国做饭没有煤气或天然气,也不用电磁炉,是用电炉子。是不是那种带一圈圈炉丝的电炉子?不安全阿!请人在德国的朋友告知一下!谢谢!

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-25 06:58 PM:
我没买, 我一个女朋友买了, 她不太做菜的~

对了, 如果买锅的话有没有什么牌子推荐, 我10月份搬到学生宿舍住, 公用厨房的, 不敢买太好太贵的, 怕糟蹋了, 差不多性价比的给推荐一个吧~~~谢了~

www.berndes.de 是他们的网页。我买的锅有4年保质期!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-25 07:31 PM:

共鸣撒:

大家都表吃饭,自然会有共鸣:

8过偶今天吃得很饱哦~~~蚝油蒜蓉组悉尼和酸辣鸡翅膀(这个偶只吃了一个, 偶对翅膀不感冒D说)还吃了n多葡萄, 嘿嘿~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-25 20:30:

看明白腊~~~收到收到~~~:

共鸣撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-25 07:17 PM:

所以弟弟不会变形 ...

看明白腊~~~收到收到~~~:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-25 19:58:

对了, 如果买锅的话有没有什么牌子推荐, 我10月份搬到学生宿舍住, 公用厨房的, 不敢买太好太贵的, 怕糟蹋了, 差不多性价比的给推荐一个吧~~~谢了~

画,你问对人乐。
你可以去立兜或者阿滴买随便杂牌祝铝滴锅锅,它滴特点素整体成型,底底和身身本来就素一起铸出来滴,所以弟弟不会变形。它外观上滴特点素身体和底滴厚度差不多,和一般底底做到身上去滴锅差别粉大,粉容易区分。最便宜滴素圆形滴,一般20几厘米带玻璃盖滴不会超过15块,性价比粉好。怕烫就买塑料耳朵滴,不然金属耳朵滴更便宜,但素会粉烫,铝导热快撒。
不知到偶有没有讲清楚撒:

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-25 19:31:
Ikea直径24cm的锅只要3欧元一个...............

用一次就变凸底撒:

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-8-25 18:04:

恩,我很同意你的说法!

得到版主滴首啃粉幸福撒: