救我!

我牙疼的要命,而且不是一颗疼,是所有的!救我!!!!1sad.gifsad.gifsad.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
Share |
Share

Originally posted by 流浪的猪猪 at 2005-9-6 15:53:

不客气。
PS:han.gifhan.gif让贝贝看到不好。。。。。。。。。。。

我什么都

看到了!!!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-6 04:23 PM:
啊哟,来晚了来晚了

去做头发了

qq好点没?

实在受不了就掐何静,使劲掐哈!!

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 仙人掌 at 2005-9-6 16:19:

典型的牙髓炎。。。用药物多无效,根治还是要到看牙医,以免炎症波及到牙根;)

打出原形
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-6 17:23:
啊哟,来晚了来晚了

去做头发了

qq好点没?

好,一会就去!不过她也没什么肉,掐tt还行!我现在已经有点耳鸣了!

啊哟,来晚了来晚了

去做头发了

qq好点没?

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-6 03:59 PM:

贝贝贝贝,亲爱的贝贝
有只小猪爱上你!!!:::

姐姐别说拉,多不好意思!!embarassedembarassedembarassed
[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by 仙人掌 at 2005-9-6 17:19:

典型的牙髓炎。。。用药物多无效,根治还是要到看牙医,以免炎症波及到牙根;)

急性牙髓炎症状

Originally posted by harryqq at 2005-9-6 02:50 PM:

Originally posted by shuda at 2005-9-6 16:48:
亲爱的, 我过去看看你吧! 好不?

亲爱的,谢谢了,我知道你现在挺忙的哦!!!:P