瓦卡卡,妈妈回来了

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-9-12 00:33:

不好意思,我没及时出现

不过,你还有个妹妹?koushui.gi

有个妈妈的样子好不好!tu.gif:mad:
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 14:26:
那个不是你妈妈,是我妈妈,我们的妈妈抛弃了俺们,我另结新妈了blush.gifblush.gifblush.gif我没跟妈妈说我还有个妹妹,不知道她要不要你han.gif

不好意思,我没及时出现

不过,你还有个妹妹?koushui.gi

Originally posted by 花生 at 2005-9-10 02:22 PM:

俺们对打

然后妈妈就会出来劝架了

我都不知道帮谁好
我假装在旁边玩魔方上瘾了,啥都没看见
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我那么可爱的小姑娘他当然会要

否则,一个马甲吐一口口水

淹死她
::::::

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 02:26 PM:
那个不是你妈妈,是我妈妈,我们的妈妈抛弃了俺们,我另结新妈了blush.gifblush.gifblush.gif我没跟妈妈说我还有个妹妹,不知道她要不要你han.gif
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

君子小人,总在一念思量

俺们对打

然后妈妈就会出来劝架了

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-10 02:21 PM:

你肯定老想找人揍你一顿的,所以你惹我,想让我揍你。不要着急,我有空就照顾你一下:mad::mad::mad::mad::mad:hit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif13.gif13.g13.gif13.g
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 花生 at 2005-9-10 15:07:
他肯定老郁闷了

本来想藏着的

结果。。。。

你肯定老想找人揍你一顿的,所以你惹我,想让我揍你。不要着急,我有空就照顾你一下:mad::mad::mad::mad::mad:hit.gifhit.gifhit.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif13.gif13.g13.gif13.g
君子小人,总在一念思量

他肯定老郁闷了

本来想藏着的

结果。。。。