电视里讲世界上最豪华的酒店

柏林的

阿拉伯那个号称7星级的

上海金茂大厦

最牛的是个小岛上的

Originally posted by 小白 at 2005-9-11 11:07 PM:
李亚鹏的前两人女朋友就这么莫名其妙的被他甩掉了,我觉得他就是靠绯闻来打知名度。王菲年纪虽然大,可是名声威望比他响的可不是一点,而且也算是老美女吧。总觉得他俩没什么好结果。

李gg是厚道人,你们光看他"甩"女朋友,

怎么不想想,他又不是貌比潘安的神仙王子,也不是大富大贵有钱有势,

李亚鹏的前两人女朋友就这么莫名其妙的被他甩掉了,我觉得他就是靠绯闻来打知名度。王菲年纪虽然大,可是名声威望比他响的可不是一点,而且也算是老美女吧。总觉得他俩没什么好结果。

然后呢?去找本拉登,是伐

俺星期三飞杜拜~
11+6+1+1

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-11 09:24 PM:

他是被王菲花了好不。。。
老牛吃嫩草,不过人家很有资格呢:)

我觉得王菲挺可怜的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-9-11 21:15:

但是他竟然花了王菲而且始乱终弃,气死我了

他是被王菲花了好不。。。
老牛吃嫩草,不过人家很有资格呢:)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-11 08:16 PM:

坐船吧,呵呵

那个岛上全是别墅,高楼是没有的~~

天气好,热带海水,沙滩,潜水,汽艇,美女按摩,海鲜。。。。

反正就是最贵拉

想起说相声的说,那些越豪华的酒店,服务越厉害,一进门就有人把你的鞋脱掉给锁起来,这样的好处并不是服务到家,而是你到时候一看菜单很贵想走你都走不了,鞋都给锁起来了。
我想那个酒店也是,用船把你运过去,不花够了钱可不能把你放回来。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-9-11 08:16 PM:

坐船吧,呵呵

反正就是最贵拉

万一风浪大些不是连出门办事都耽误了

真是不求最好只求最贵啊!!

Originally posted by 半人马 at 2005-9-11 08:08 PM:

那人怎么过去住啊!!

花一大把钱说不定还晕船晕个半死!!

坐船吧,呵呵

反正就是最贵拉