冬天来了,冬爷爷的脚步近了。。。

一行大雁往南飞,一会儿飞成波字,一会儿飞成鸿字。

time.gifti

又是一年啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
又是一年啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 阿走 at 2005-9-14 12:00:

那天晚上偶和一个朋友出去玩儿,因为晚了朋友就回我那地方住。回家打开电视,发现上海卫视在演好莱坞大片,再仔细一看不是大片,时真的。那时候楼还没倒下。
第二天醒来,所有的电视台都在播了,楼已经塌掉了 ...

和我差不多,我那年916来的。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by Laufen at 2005-9-14 08:57 AM:
前几天看到一个纪念9.11四周年的帖子,还清晰记得四年前那个阴雨的早晨,突然惊讶四年的时间真的就这么快。

那天晚上偶和一个朋友出去玩儿,因为晚了朋友就回我那地方住。回家打开电视,发现上海卫视在演好莱坞大片,再仔细一看不是大片,时真的。那时候楼还没倒下。
第二天醒来,所有的电视台都在播了,楼已经塌掉了。
几天后偶就来了德国,一路上做飞机害怕呀。。。

四年了。道语赤蓝德。。。

你家的大雁也太有文学气息了吧
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

前几天看到一个纪念9.11四周年的帖子,还清晰记得四年前那个阴雨的早晨,突然惊讶四年的时间真的就这么快。

Originally posted by 阿走 at 2005-9-14 08:31 AM:
一行大雁往南飞,一会儿飞成波字,一会儿飞成鸿字。

time.gifti

又是一年啊cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2. ...

岁月如飞刀,刀刀催人老。