宽面配黑椒磨菇牛柳汁

今天买了条牛柳,中间的部分切成一段一段的(俗称的菲胁牛排),头跟尾(这部分做牛排太难看了)就切成条来做这个宽面的酱汁.
材料很简单,宽面适量(你能吃多少就放多少),磨菇数颗.洋葱(大的一个,小的两个)
方法:宽面放到水里烧熟(像我用的这种宽面,大概十分钟左右就熟了).
酱汁的方法:把切成条的牛柳腌一下(下面的图片有介绍).所以我就不多讲了.然后把牛柳放到热好的锅里炒成8成熟起锅.跟着把切好的洋葱和磨菇下锅炒,将近熟的时候,把前面就炒过的牛柳放进去再翻炒一下,就可以上碟了.
我是小黑人~~~~~
Share |
Share

Originally posted by 大魚 at 2005-9-17 02:03 PM:
:P 是囉! 休假積壓太多事了,老婆要革命說! :( 這兩天稍好一些些了! 哈哈! :D

怪不得!:D
我是小黑人~~~~~

:P 是囉! 休假積壓太多事了,老婆要革命說! :( 這兩天稍好一些些了! 哈哈! :D
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by 大魚 at 2005-9-16 07:29 PM:

:D 收到! :D 感恩! :)

很长时间没看到你了,最近很忙吧!:D
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-9-16 02:19 PM:

用酱油,生粉,油,盐,黑糊椒.

:D 收到! :D 感恩! :)

Originally posted by 大魚 at 2005-9-16 02:30 AM:
what.gif 沒看懂!? "切成条的牛柳腌一下 " 用啥醃!? 醬油,生粉,鹽,糖...

用酱油,生粉,油,盐,黑糊椒.
我是小黑人~~~~~

what.gif 沒看懂!? "切成条的牛柳腌一下 " 用啥醃!? 醬油,生粉,鹽,糖...

那个叶子叫做basilikum(大概酱紫拼), 做羊奶酪西红柿橄榄色拉放也挺好吃的
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by shishi at 2005-9-15 07:50 AM:
窝家那位想去中国工作的计划很不顺利阿

看开点,以后机会多的是呢?;)
如果真的找不到合心意的工作,那就回去创业好了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-9-15 09:00 AM:
每贴加了我能加的最高3分!

::::
我是小黑人~~~~~