To 某个人

我喜欢自由我通常很乖我笑给所有人看我哭只给自己听我不怕孤单寂寞我相信一个人也会快乐单行道上我有我的精彩

看到你的BLOG了,
牛奶,这是怎么了?

什么都没做,却总是觉得好疲惫。似乎是积累了很久的,一下子爆发了。
以前没感觉到的累,现在感觉到了。
以前没感觉到的害怕,现在感觉到了。
以前没感觉到的无依无靠,现在感觉到了。
心里堵的慌,心里又是空荡荡的。呼吸都没有质感。气流没有进去到身体里,而是去了一个不知道的地方,不见了。

你是太敏感了。不应该想这么多的。

就当它是一场太长了的梦,太多滋味的梦。斑斓,却不真实。

你说要找个心理医生。
你的话,会让本来已经平静的我,眼泪扑哧扑哧往下掉。

因为某些因素,单行道出现了岔路口。你走上了岔路。你想回去。也许岔路上有更美丽的风景,可是你不想看了。只走你自己的单行道,独行的单行道。
告诉自己,那些人,只是生命中的过客。萍水相逢过,已经是一种缘分。萍水相逢以后,什么都不需要做,剩下的,就是擦身而过的了。
你的心,还没有准备好,让别人进来。

你期待自己的心灵回归。

关于他的,开心的,不开心的,用了一年时间,装满了你的心。心满了,人倦了。决定要忘记,决心要忘记,却总是不甘心。以为再也忘不掉了。你想要离开杭州,某天早晨,醒来,忽然笑了。其实,根本不用忘记啊。放下,放下就已经够了,剩下的,不再是刻骨铭心,只是让你低头浅笑的淡淡回忆了。

过去的过去。只是, 要记得, 我们那晚走过的路。

呼吸
很平静
很安宁

这才是我喜欢的牛奶

牛奶是多好的一个丫头啊

我说认识你真好。你问为什么。我说在我坚持不下去的时候,会记得有个人说过会做我的精神支柱的。
也许你只是随口说说,可我还是真心的说谢谢了。有时候,简单的一句话,就可以让人坚持下去的。害怕的时候,能够让人想起的,就是支柱。不倒的支柱。
谢谢牛奶。

真心的谢谢。

每天我还是有烦心的事,可是,不那么难过了。我又是自信满满的,充满希望的了。也许这种自信有点盲目,没有关系,我喜欢这样的自己。过了过了,再这样下去,就是不是自信,是自恋了。呵呵

我习惯的,原来是自我安慰。
不开心的事情,自己躲起来,就可以消化掉。

从小来就是这样,自己的事情自己解决。这是妈妈教的。所以我一直是这样做的。
有时候,我也会⑾趾芏嗍虑槲易霾涣耍

Originally posted by 陌路狂奔 at 2005-10-25 09:29:
左小的和night nurse那首风格很像,个人觉得.不过night nurse 却实实在在是首不错的的歌

左小诅咒的歌更震撼一些,惊心动魄一点
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

左小的和night nurse那首风格很像,个人觉得.不过night nurse 却实实在在是首不错的的歌
学海无涯...

Originally posted by 阿木 at 2005-10-25 07:48:

呵呵, 一直想问你, 左小诅咒是个什么东东? 是个歌手吗。。。。 :(blush.gif

恩,是个歌手,你可以试听一下

我不能悲伤地坐在你身旁

像个孩子似的倾听
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

LZ MM的照片都谁给照的呀?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by steine_f at 2005-10-24 22:40:

看见真人让你哭

你这厮又开始灌水了

Originally posted by steine_f at 2005-10-24 10:40 PM:

看见真人让你哭

:D

Originally posted by 不想游泳的鱼 at 2005-10-24 21:20:
笑的好甜。

看见真人让你哭
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

哈哈,突然想起左小诅咒的  我不能悲伤的坐在你身旁

笑的好甜。
贱人去死吧你!!