原创 波鸿.七个月零二十四天.

回到德国,换了一个新的城市,想开始自己新的生活。

事实证明,我果然是个十分强悍的人。
只提了个箱子,只一个人。从斯图来到了波鸿。

在这个陌生的城市自己给自己打气,还有牛奶同学的温暖,鼓励。

那天做了好多的事情:

1. 去FINANZENAMT办理退税手续

2.送同学去HANNOVER

3.去泰国餐馆打工,要到凌晨一点

4.去RATHAUS问问户口的事情

5.把所有行李打包

6.去TK办理一份保险证明

7.去UNI办理EX手续

8.去FITNESS CLUB把我的社保号码告诉他们,否则我什么钱也拿不到

9.打电话找搬家公司处理托运行李的事情

10.还要和同学吃饭

11.等他们把申请的材料给我,我要帮他们递材料

12.找一只大纸箱

13.送同学回国,芬航的,在斯图机场起飞,然后去赫尔辛基转机去北京

14.买好火车票,用我的BAHN CARD,可以打五折

15.联系好BOCHUM的同学,询问有关钥匙交接的事情

16.N个电话要打

.............

这就是我每天的生活,忙碌,混乱..........

我喜欢这样的感觉,也许我爱上了在路上的感觉,恩,我会走好我的路,抓住属于我的小幸福.

还有,属于我们的马克大街:)

[ Last edited by 自闭症小孩 on 2005-11-9 at 21:45 ]
Share |
Share

提醒一下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-11-10 10:27 AM:

上星期你借我钱了,还记得么?
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

美眉快把搪瓷锅留下

一天?han.gif,怀疑中

ruguo

Originally posted by 阿木 at 2005-11-9 10:49 PM:
真的???

就是过后KUENDIGEN起来有点烦.... :D

那是,天地下没有免费的午餐:)

这几天在UNI你去登记免费试读SÜDDEUTSCHLAND ZEITUNG,就可以免费得到一个LOMO,外加MILKA和包包一只.

在德国,每个自立的人都要做这些
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by 自闭症小孩 at 2005-11-9 22:06:
是我亲爱的.

贱人去死吧你!!

Originally posted by MY at 2005-11-9 22:03:

明天早上十点半,别说我没告诉你哦

水一下楼主的贴子:D