长辈给礼物,自己不喜欢,怎么办?

长辈给礼物,不是新的,自己不喜欢,改怎么办啊?
可是我真的不喜欢啊,厨房地方小,总不能拿个用不上的东西回家吧:(
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2005-11-14 08:16 PM:

奶茶, 婆婆和亲娘是不一样的cry2.gifcry2.gifcry2.gif

臭美精, 自恋狂!

最近看CCTV10的百家讲坛才知道 三从四德里竟然还有要孝敬小姑子一条的

我想通啦,以后猴子妈的东西我全收,一律回答喜欢
她也是好心一片
猴子妹的光临,我就不管啦,该怎么说就怎么说,否则我非憋死不可

这个头像不好看,没有翘屁屁那张浩

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-14 08:04 PM:

我是小黑人~~~~~

Originally posted by shishi at 2005-11-14 08:06 PM:

银色的,很大,我都拿不动:D

银色也很漂亮的,种完植物后,在泥土上铺层小石头,白绿白绿的,色彩搭配上也搭得很漂亮的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-11-14 20:12:

那就自己在表面涂上其他颜色。或者粘些小图案什么的。
我说的婉转,并不是说兜大圈子那样婉转,而是指别说的那么冲。比如她问你,你喜欢吗。你明明不喜欢,但是你不能直接说:不喜欢。而比如说:挺好看的,不过 ...

奶茶, 婆婆和亲娘是不一样的cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by shishi at 2005-11-14 08:06 PM:

银色的,很大,我都拿不动:D

那就自己在表面涂上其他颜色。或者粘些小图案什么的。
我说的婉转,并不是说兜大圈子那样婉转,而是指别说的那么冲。比如她问你,你喜欢吗。你明明不喜欢,但是你不能直接说:不喜欢。而比如说:挺好看的,不过我想我用不到。。。。这类的话。

上次翘屁股的那个图,用到这里作头像不合适。图太长了。
臭美精, 自恋狂!