谁有小沙锅卖啊

突然超想吃堡仔饭,可是没有那种小沙锅,有没有人有多余的转让给我啊.或者告诉我哪儿有卖也行.dian.gifdian.gifdian.gifdian.gif

Originally posted by M.H. at 2005-11-20 10:59 PM:

每次用之前先用稍热一点的水把砂锅泡透,再用开水泡透一遍,再用时就好多了。就如同你把个厚玻璃杯从冰箱里拿出来马上装开水它也会涨裂的。

那就好,我可以放心的去找沙锅了:D

Originally posted by annie at 2005-11-19 09:47 PM:
如果你没有煤气炉的话,劝你还是别买了,我从国内背来的小砂锅,在电炉板上烧了两次就裂了.

每次用之前先用稍热一点的水把砂锅泡透,再用开水泡透一遍,再用时就好多了。就如同你把个厚玻璃杯从冰箱里拿出来马上装开水它也会涨裂的。

Originally posted by M.H. at 2005-11-19 01:00 PM:
记不清是倒底是哪家亚店了,不是波恩的亚洲超市就是科隆的兴隆超市,我见过卖的。

谢谢,我回头去看看:

Originally posted by annie at 2005-11-19 09:47 PM:
如果你没有煤气炉的话,劝你还是别买了,我从国内背来的小砂锅,在电炉板上烧了两次就裂了.

:o,我的是电炉,可是...想吃呀:(

记不清是倒底是哪家亚店了,不是波恩的亚洲超市就是科隆的兴隆超市,我见过卖的。

Originally posted by oasisangel at 2005-11-18 21:55:
我也想买个做沙锅白肉吃...

Originally posted by Skytrain at 2005-11-19 01:49:
冬天到了~大家的馋虫都活跃起来了~

是啊是啊lol.gif,攒够了膘好过冬:P

冬天到了~大家的馋虫都活跃起来了~

我也想买个做沙锅白肉吃...
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%