人生如梦 亦真亦幻
苦乐如水 本色自然

哈哈哈,都用上装甲了。万一路人看不下去,一人给你们一发红箭8 ,看看还剩下什么装甲了?
图有趣,怎么撞的阿。为死难者默哀一秒钟。。。。。。。

Originally posted by laozhang77 at 2005-11-20 06:34 PM:

胡说八道 !!!

个人不可能离开群体而单独生存.如果人活著只是为了自己,还不如趁早投胎 !

但愿Skytrain说的是反话.

别激动。其实我是这么想的。日本车通过婚礼门事件已经暴露出很多很多的安全隐患,说实话,在这之后,敢买广本的人不多了。迪克的论点我能理解,他的意思是通过车辆受挫解体的过程保证架车人的安全。我不是学物理的,也不是学机械的,麻烦学机械或是物理的人给我稍微解释一下。这可行吗?因为我觉得在机动车驾驶人驾驶车辆的同时他的速度和机车本身是相同的…………

当然,日货这个话题我们讨论了很久很久,抵制日货从我做起。但是究竟又有多少人能做的到呢?不说别的,光数码相机大部分的品牌都是日本的。我一点不包庇自己,我曾经也用过的日货的笔记本电脑,家里曾经也摆着sony电视机,摄像机是canon的,数码相机是sony的。我也想买别的品牌,问题是我自己没有足够的钱去买更好的品牌也不想用的产品太落伍。我究竟该选择什么产品呢?

人不为己,天诛地灭的说法其实道理很简单,如果路上跑得都是宝马x5那样的越野车,而且当今社会马路杀手成群,驾驶本满天飞。操场上练一下午第二天就上路的司机多得遍地都是,咱们能不为自己的安全考虑吗?不是不相信别人的技术,而是没法相信。我自己也是上过驾校的人,也是看着那些学员怎么学的车。连倒库移库这样的小伎俩都练不好的人,你指望他给你在路上省心吗?说实话,我不敢相信他们。为了个人的安全起见,我宁愿也开和大家一样强度的车在路上,这样我自己觉得更加有安全感。如果每个驾驶学校的教练员和交警队有关领导能够对所有的学员再多一些耐心,再多一些时间给他们讲解驾驶技术和上路注意事项,达到让大家都能合格成为一个机动车驾驶人的话。我的所有顾虑就都是多余的了,但是如果做不到,我想,我还是多为自己考虑一下比较好。不然就真的成了给别人打眼儿的工具了~

看来买日车和产日车的人还都挺高尚!

他不入地狱谁入地狱?

另外问问那个学汽车的,那为什么每款新车出来都要强调刚度比上一代强呢?(包括日车)

Originally posted by Skytrain at 2005-11-20 03:12 PM:

记着这句话,人不为己,天诛地灭!

胡说八道 !!!

个人不可能离开群体而单独生存.如果人活著只是为了自己,还不如趁早投胎 !

但愿Skytrain说的是反话.
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by 迪克 at 2005-11-20 03:03 PM:

我不买日货,也会有人买,反正日货好,不愁没销路,不如我先享用

我不当贪官,也会有人当,不管怎么样,钱也不会留给国家,那还不如我来贪~

我不当汉奸,也会 有人当..

我不卖国,也会有人卖
... ...

记着这句话,人不为己,天诛地灭!

Originally posted by Skytrain at 2005-11-20 15:36:

就算你不开装甲车,也会有人开,不管怎么样你都不安全,还不如开装甲车的好~

我不买日货,也会有人买,反正日货好,不愁没销路,不如我先享用

我不当贪官,也会有人当,不管怎么样,钱也不会留给国家,那还不如我来贪~

我不当汉奸,也会 有人当..

我不卖国,也会有人卖
............
............

我已经说了,不顾其他驾车人的安全,一味加强自己车辆的强度是不负责任的行为

你说的 就算我不开也会有人开,纯粹是给自己的行为开脱。并不能证明这种行为的正确性。

何况,这种状况发展下去就是 你开轻装甲 我就开厚装甲,你开厚装甲,我开爆破装甲...........最后谁也占不到便宜
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2005-11-20 02:34 PM:
我不是学汽车的,只能大概说说
现在汽车发展的方向就是 要 汽车在受到剧烈撞击后通过 车辆的解体消 耗掉碰撞的能量,达到保障乘者安全的目的。

另一方面一味加强汽车强度也是不负责任的行为。我加固,你也加固 ...

就算你不开装甲车,也会有人开,不管怎么样你都不安全,还不如开装甲车的好~

我不是学汽车的,只能大概说说
现在汽车发展的方向就是 要 汽车在受到剧烈撞击后通过 车辆的解体消耗掉碰撞的能量,从而达到保障乘者安全的目的。

另一方面一味加强汽车强度也是不负责任的行为。我加固,你也加固,最后只能是大家都被迫开着装甲车上路。 如果周围一个个都是装甲车,那么我能安全么?
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

我还见过一辆本田商务车 顺着一铁丝爬上去的奇观呢,从这可以看出日本车
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂