bochum 3人WG中一间招租

总共一百多平的三室一厅,一间招租,房间面积17平
现住一男一女,不抽烟不喝酒,无不良嗜好
有家具,但是要酌情商量着给前任房主一点钱
房租不包括电费,190.93
我们住了半年,今天刚收到电费帐单,每人每月正好10euro
可上大学网络,月租15,平均每人5块
交通方便,eulenbaum str.附近,bus20分钟一班,出门一分钟到,U35站,出门5分钟到

房子随时可以空出来,我们希望至少能保证住一年以上时间
有意者请电话联系,0234-6291289,017622526127

照片都是刚搬过来的时候照的,现在陈设都有点不一样了,房子大概就是这样的,看起来很温馨

兔子哪个时候还小,看起来很可爱,现在很肥,很能闹腾,在我眼里看到的就只剩好吃了。呵呵,兔肉打底的火锅;)

[ Last edited by ivydy on 2005-12-16 at 11:05 ]
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?
Share |
Share

[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

帮顶

拱一下。

Originally posted by linantudelft at 2005-12-17 12:29 AM:

呵呵,等过几天(圣诞前)你们再拿回去。要注意保持体形!!

^_^,因为有我在一边磨针霍霍!!!

养胖点,趁主人回国的时候招上顶了帖子的来吃火锅,嘻嘻

[ Last edited by ivydy on 2005-12-17 at 01:32 ]

Originally posted by 兰斯洛特 at 2005-12-16 16:05:
那个时候兔子真小吖~~

帮顶~~

呵呵,等过几天(圣诞前)你们再拿回去。要注意保持体形!!

Originally posted by 菠萝蜜 at 2005-12-15 06:44 PM:
其实要是能发照片上来,不是更容易租了吗?

谢谢你的建议,刚发了照片,房子真是麻烦的事情啊

其实要是能发照片上来,不是更容易租了吗?

帮扛帮扛。。楼上楼下,房屋电话----这屋子正符合国人有一段时间的向住。。
客厅贼大,浴室贼棒,主人贼好。。。不贼了,眼红的说。。。