问一下大家的想法,咱们的晚会什么时间合适?

嗯,咱们波鸿的春节晚会,艺术团不在,今年大概要改换一下形式了,先问一下大家什么时间合适?有心情也有时间一起来玩的?
我在kulturCafe定到三个待选时间,1月的21号周六,26号周四,2月4号周六,大家畅所欲言啊。

——去年的地点据说也在装修,上周为了几件场地的事情和中国人德国人吵了无数架,如果有点火气不小心带到这里来各位父老别介意啊。
孤独是自由的代价.

Originally posted by 蓝得 at 2005-12-4 18:54:

那唱完歌还用给观众签名或者跟台下留影么?blush.gif 万一大家都争,先跟谁照相好呢?embarassed:P

hoho,照相留证!欢迎蓝得mm演出 14.gif14.gif——抓到一个上台的美女,大家继续啊 :P
孤独是自由的代价.

Originally posted by allesgut at 2005-12-5 00:50:
时间 其实不重要,重要的是要有美女!

嗯,台下的美女波鸿肯定不缺,大家帮忙找找台上的美女……
孤独是自由的代价.

Originally posted by feelingspace at 2005-12-4 21:25:
随便谁都可以参加嘛?还是要规定人数呢??

不规定人数的,希望一起高兴的都可以参加——以前什么时候有过这样的规定么?
孤独是自由的代价.

时间 其实不重要,重要的是要有美女!

几号过年啊?

随便谁都可以参加嘛?还是要规定人数呢??

元旦前后最好吧

Originally posted by 蓝得 at 2005-12-4 06:54 PM:

那唱完歌还用给观众签名或者跟台下留影么?blush.gif 万一大家都争,先跟谁照相好呢?embarassed:P

哇噻dian.gif 好,好! 俺家蓝妹妹真是, 十年台下寒窗苦,一朝登台天下名!

那晚会的时候你可要一定唱歌呀......santasmile

Originally posted by 心儿飞飞 at 2005-12-4 04:57 PM:

嗯, 一般第一个春节在德国,第一次参加联欢晚会的新生, 都必须上台表演一个节

目.比如,唱首歌,跳个舞...santasmile