1月回国,现在机票还能买到吗?

帮人问的,谢谢阿,大概多少价,在哪家买比较好啊,大家都是怎么买回国机票的阿,多谢

Originally posted by ivydy at 2005-12-11 12:37 PM:
不去打电话,这里up有什么用啊?

我想多知道一些旅行社的信息,我也是帮人问得,我们都是新人,不怎么懂

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

再up

Originally posted by apan at 2005-12-10 05:30 PM:

中国人的。不过电话打过去,人家德语说的真是字正腔圆。我就问您有没有说中文的同事,人家马上用中文说:你说吧。然后一切就都搞定了。

Originally posted by 失落得 at 2005-12-10 04:58 PM:

Lieber Mickeymouse, 您来德国多长时间了,如果允许问的话?

没多久阿,不好意思,真的不太懂,不要欺侮新人阿
还有,我是liebe mickeymouse:P

Originally posted by mickeymouse at 2005-12-10 15:59:

这个市德国人的公司阿

中国人的。不过电话打过去,人家德语说的真是字正腔圆。我就问您有没有说中文的同事,人家马上用中文说:你说吧。然后一切就都搞定了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-12-10 03:32 PM:

为什么我的是513?
不过我不是在喜力定的,在essen一家小代理处定的,那里人看上去也不错。联系方式如下:
莱茵国际机票部
Ticket Abteilung
HG Rhein GmbH
Keplerstr.  77
45147  Essen
Tel.  0201 -  ...

这个市德国人的公司阿

Originally posted by 囡囡乐 at 2005-12-10 12:37 PM:
我买的喜立的~1月20号回国~3月20号回德国~全包了516~

喜力是什么啊

Originally posted by apan at 2005-12-10 03:32 PM:

为什么我的是513?
不过我不是在喜力定的,在essen一家小代理处定的,那里人看上去也不错。联系方式如下:
莱茵国际机票部
Ticket Abteilung
HG Rhein GmbH
Keplerstr.  77
45147  Essen
Tel.  0201 -  ...

谢谢阿,你们都是什么时候定的阿,现在还有吗