有谁知道这家餐馆?

最近听说杜塞火车站附近有一家韩国的自助餐馆,好象还不错,中午是7.5欧,晚上是11.5欧.有哪位了解的给介绍一下,比如餐馆名称,地点,菜式等等,不胜感激.
Share |
Share

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-12-12 11:43 PM:

一根就足够了,两根有幸福过头的嫌疑koushui.gi

这是谁定的规矩啊?啊?啊?啊?!!!!

我都是在Toaster里烤香肠,一次刚好两根,不然浪费资源萨。

Originally posted by 暗柳 at 2005-12-12 23:41:

哦,好久没人说我有啥潜质了,值得庆祝一下,吃两根香肠去。

一根就足够了,两根有幸福过头的嫌疑koushui.gi

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-12-12 11:38 PM:

恭喜你啦~~,具备了品味幸福的潜质:D

哦,好久没人说我有啥潜质了,值得庆祝一下,吃两根香肠去。

Originally posted by 暗柳 at 2005-12-12 23:32:
你们咋都知道捏?俺最好的时候就是到南京酒楼楼下的那个Doener店买个Doener就满足的不行了:(

恭喜你啦~~,具备了品味幸福的潜质:D

你们咋都知道捏?俺最好的时候就是到南京酒楼楼下的那个Doener店买个Doener就满足的不行了:(

不是说四川也有自助火锅吗?谁去了,好不好啊

好像叫釜山餐馆还是什么,反正是韩国的一个城市名字的拼音。
出了自助之外还可以点菜,牛肉汤什么的也不错,各种泡菜也齐全。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by coolt at 2005-12-12 21:49:
最近听说杜塞火车站附近有一家韩国的自助餐馆,好象还不错,中午是7.5欧,晚上是11.5欧.有哪位了解的给介绍一下,比如餐馆名称,地点,菜式等等,不胜感激.

韩国菜自助, 一般不可能有什么好吃的。
私は雨が降る日に非常に幸せである