卖不完也要过年了

Panasonic MP3 128MB , 十月初在中国买的,

128 MB U-盘 : 7 欧 新的啊,一次未用过

参考链接:http://detail.zol.com.cn/52/51721/param.shtml

[ Last edited by 小满 on 2005-12-24 at 01:46 ]
Share |
Share

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

Originally posted by tanglang at 2005-12-24 03:18:

so ekelhaft......还是lesbian好些!

顺便,这么推演下去的话是不是8G 毛片可以换那个mp3了? hoho

那我能换5个~
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by 小满 at 2005-12-24 03:06:

不好意思,只是开个玩笑,我真的是吃猪肉的穆斯林。不过那个东西看了之后,就真的什么都吃不下了啊,还是要慎重啊

这个我知道,我曾经扫过几眼……实在无法忍受一个男人射在另外一个男人脸上的scenario……我就是转交给那些喜欢看的朋友而已:)

Originally posted by apan at 2005-12-24 03:03 AM:

dc++上有人找我要过,不过我没有……能免费给我么,我共享?谢谢:)

不好意思,只是开个玩笑,我真的是吃猪肉的穆斯林。不过那个东西看了之后,就真的什么都吃不下了啊,还是要慎重啊

Originally posted by 小满 at 2005-12-24 03:02:

哦,我还有4 G 的 gay ,哪位想要也行:P

dc++上有人找我要过,不过我没有……能免费给我么,我共享?谢谢:)

Originally posted by tanglang at 2005-12-24 02:57 AM:

呵呵,辛苦:) 不过这个价格确实是相对的啊,比如你告诉一个穆斯林说猪肉多么好吃……

哦,我还有4 G 的 gay ,哪位想要也行:P

Originally posted by tanglang at 2005-12-24 02:57:

呵呵,辛苦:) 不过这个价格确实是相对的啊,比如你告诉一个穆斯林说猪肉多么好吃……

大学的时候鼓动过一个穆斯林同学偷偷吃猪肉,丫也真吃了……
那时候真叫年轻,一点不知道这个问题的严肃性,现在打死也不做这种事情了。

Originally posted by MIB at 2005-12-24 02:53 AM:

4G 的 美竹凉子,值不了15欧的了。。。:P

我下了三天啊

Originally posted by 小满 at 2005-12-24 03:49 AM:

谁要是花 三十买我的,我就在dc 给他 4G 的 美竹凉子

4G 的 美竹凉子,值不了15欧的了。。。:P