强烈建议人大授权解放军:为祖国统一,可采取任何措施!

Originally posted by tschuian at 2004-3-18 21:25:
那种也叫国旗的呀!

去帮楼主MM烧了那尿布!也叫国旗??

Originally posted by 迪克 at 3/18/04 01:08:
你来啦?

来跟你报个到,这几天太忙,我还和我饭店里的香港人吵了一架,就为这事,我发了哪一个投票,我就不信,出了国就忘了本?

Originally posted by eurolotos at 2004-3-18 08:01 AM:
标题看了没?强烈建议........

你来啦?
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 小水晶 at 3/18/04 00:58:
请外国势力不要干涉我国内政。

借老婆id说句话。

标题看了没?强烈建议........

千万别骂我 我有什么说什么 我这个人 最怕被人骂了

我看书很粗有可能没记清楚 但加拿大容忍亏北克搞独立好象不是这样的吧 据我所知 正好相反吧 而且我想就算你有一万个好理由这个世界上也没哪个国家会容忍自己的一部分搞独立吧??? 其实很简单啊 就算你的手和你再不配 我叫你拿把刀子自己割下来 你肯吗 你要是不肯 又何必鼓动自己的国家做这种傻事呢 台湾问题一个对于大陆人来说很容易就可以表明自己立场的问题 为什么你们吵来又吵去 我实在是看不懂啊

Originally posted by 迪克 at 2004-3-16 09:31:
为什么加拿大人能容忍 魁北克 进行关于独立的 公民自决?他们做的到,我们却做不到。

有杀人魔王杀了几十个人为什么你做不到?
别人做的到的未必你能做到,加拿大人怎么处理是他们的事情。中国和很多东方国家都是集体主义盛行,而西方比较注重个体。拿来比较本来就没有意义。

时间是检验标准....
不过只算到开战还少了点,再过50年再来看看人们怎么评价吧
---------
其实从某种意义上 我很欣赏美国的作法,越战之后,美国舆论无论战前怎么说,只要一开战,媒体都会一边倒,统统是支持战争的,至于到底对不对,可以等到战后再说,如果不服,下次选举的时候,把总统选下去就是了。
只要一开战,我也立刻闭嘴:)
---------
至于香港,以前关系好就说“港人治港”,
现在关系不好了,就说“爱国者治港”,且爱国的标准要由中央定
这些让台湾同胞看在眼里 怎么想?
--------
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的