祭:一段情感

听到一个消息,
....

潜水发现很多jms都有这样那样的感情问题, 新的一年都已经到了, 朱古力一小下, 我们一定会旺. jms, 把自己扮得更漂亮, 让他们后悔去吧!

原帖由 九如通津 于 2006-2-6 16:11 发表
不让帖子沉下去,希望男主角能看上一眼,感悟一下。

说的对:hi

不让帖子沉下去,希望男主角能看上一眼,感悟一下。

心态不好

原帖由 morgenfree 于 2006-2-6 13:38 发表

更要学习以下纣王传阿

当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

啧啧,佩服大家的高论,都是感情专家啊
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

我觉得,这个人已经遭到上天给的报应了。
他应该不仅已经失去了你,也会失去她,她还有她。
等到他真正懂得是因为爱一个人而不是因为孤独,去爱一个人的话。
那么,我觉得,他才是一个真正的男人。
每个男人也都有自己苦涩,彷徨过的过去。如果事情都已经过去好久了的话,再拿到桌子上边来谈也就没有意思了。
这样留下来的不会是原来的美好的回忆,留下来的是双方的伤痛,和两个可能再不美好的人生。
如果这样的话,想爱,可能都不敢再去爱了。
祝你幸福

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:07 发表

嗯, 对得起自己良心, 不是人人都懂的, 并且都做得到.
他自认为最后没有选择我,是为了我好, 是对得起自己良心呢, 其实是为他自己好才对.  人不为己天诛地灭, 我不怪他.

谢谢你的祝福, 当然也祝你快乐

如果他认为这样做是对的起他自己的良心,那我觉得他这个人根本就是个坏人.
这样的人总给自己做的不道德的事儿后找理由,这样的人不算对得起自己的良心的.因为他的良心就是坏的,或者说根本没良心.
呵呵,我觉得他要是选了LZMM,LZMM还不一定要接受他呢,对吧:)
这种人,会在这方面上吃到苦头的.

现在是新的一年.让所有善良的人生活越来越精彩:)

天气转暖以后, 去看大海吧.

站在大海边的时候, 什么都释怀了

原帖由 Kasualien 于 2006-2-6 02:12 发表

偶愚, 不明
贵的不一定重, 重的不一定贵,然后旧在那里摔到了, 嗯, 不解

俺的意思是,也许,以后损失和打击更大.

早点,在损失小的时候,注意到,也许是一直幸运