周末搞怪(我的晚饭实践。“严守一~” :D )

异型豆腐

左右无事,拿豆腐来搞怪,自娱自乐。

图一,异型豆腐半成品biggrin.gi
Share |
Share

Originally posted by 深秋 at 2004-3-22 04:50 PM:
一个奇女子……

同意同意~~~~~~~~~~~`

我是一片风中的叶

哦,这样阿~~
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

Originally posted by 迪克 at 2004-3-22 00:48:
不好意思 插一句
千寻是骊歌的mj吗??

马甲?我从来不穿马甲。
俺穿的是裘皮大衣(这季节好像有点不合时宜han.gif)。

情自当时已知薄,心非此夜始成灰。

不好意思 插一句
千寻是骊歌的mj吗??
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 世诚星掉了密码 at 2004-3-22 00:39:
上回有人卖车, 你和别人叫板, 另外开个帖子
这回有人吃坏东西拉肚子, 你又和别人叫板
啊哈阿, 你太逗了,豆腐还用模子,哈哈哈哈, 我忍不住在笑, 因为我忽然想起个笑话,哈啊哈哈哈啊哈哈哈

闲着无聊嘛,所以才叫“搞怪”呀~13.gif13.g

Originally posted by 千寻 at 2004-3-22 00:33:

上回有人卖车, 你和别人叫板, 另外开个帖子
这回有人吃坏东西拉肚子, 你又和别人叫板
啊哈阿, 你太逗了,豆腐还用模子,哈哈哈哈, 我忍不住在笑, 因为我忽然想起个笑话,哈啊哈哈哈啊哈哈哈
[align=center][color=white]人之所以痛苦,在于追求错误的东西。[/color][/align]

Originally posted by 世诚星掉了密码 at 2004-3-22 00:28:
刚刚看到,  哈啊哈, 这个女人有意思

Originally posted by 千寻 at 2004-3-22 00:23:

刚刚看到,  哈啊哈, 这个女人有意思
[align=center][color=white]人之所以痛苦,在于追求错误的东西。[/color][/align]