驱逐鞑虏反清复民

原帖由 morgenfree 于 2006-2-19 23:07 发表
阿拉伯人,摩洛哥人,穆斯林人是最赃的,难怪基督教一直想灭了他们

好像没有吧。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

天气暖起来,,,他要是在屋子里腐烂了...渐渐的渐渐的渐渐的..我就可以察觉

原帖由 往事 于 2006-2-21 14:03 发表
我的邻居好象是个男人,在这里住了5个月,没见过人,只看到他窗台上摆了一双超大的球鞋..........
神秘啊~~

我却,这个强。

我的邻居好象是个男人,在这里住了5个月,没见过人,只看到他窗台上摆了一双超大的球鞋..........
神秘啊~~

原帖由 morgenfree 于 2006-2-19 23:07 发表
阿拉伯人,摩洛哥人,穆斯林人是最赃的,难怪基督教一直想灭了他们

我也觉得这样说不太好吧。
猪脏,基督教也没想灭了猪啊。
灭不灭的关键不在于脏。
而脏不脏的关键也不在于我们的想法,每个人都有自己的尺度萨。
人家穆斯林还不吃猪肉呢,还嫌我们吃猪肉的脏呢。

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-19 20:48 发表

他跟我说他是以色列人,可是他和他的朋友都是穆斯林。

我邻居也是以色列人,是穆斯林
楼层其他人都是德国人,厨房很是干净,这样我每次烧完东西也都会打扫得干干净净的。这是良性循环嘛。。。。。。。。。
Yesterday is history.Tomorrow is a mystery.Today is a gift.That's why we call it the PRESENT.

左一个中国帅哥,右一个中国帅哥,对面还是个中国帅哥.

中国GG不要紧,别都那么帅啊. :hit.gif 压力太大的说:fear.gif

我邻居是黑人,塞内加尔的,相当黑,晚上出去一看看不到他