波恩搬家大甩卖啦,半卖半送,进来瞧瞧!更新东西了!!

波恩搬家大甩卖啦!!!
1,电视机,aiwa爱华,14寸,9成新,买就送电视线咯!!现卖60欧(原价180欧)!!

2,自行车,女式,26寸,8成新,买就送新内胎以及补胎用品!!现卖30欧!!(卖出)

3,全新隐形眼镜护理液(国内带来没用过),ReNu润明500ml(限制使用期到07年6月)卖6欧了!!(卖出)

4,国内良亮牌台灯一盏,买就送飞利浦灯泡2只,便宜卖了,3欧!!(卖出)

5,飞利浦电脑外接音箱2只,音质很好,10欧卖了(原价30多欧)!!

6,Rowenta(德国名牌)Toast烤机一只,8欧拿走!!(卖出)

7,小天鹅牌电磁炉一台,煎炸炒炖煲无一不可,我只是吃火锅的时候才用的,9成新,带一只吃火锅专用锅。15欧!!(卖出)

8,德语字典,有德德字典,德中字典,德英字典,一律5欧处理!!(仅剩德英字典)

在整理过程中我将继续添加,如果有兴趣可以给我发邮件irene1142@hotmail.com,来信必复!!谢谢。

原帖由 kingliu1976 于 2006-3-12 10:38 发表

就是要新的

好的,那你给我发邮件吧联系吧,不过我得下个礼拜才有空了。

原帖由 kingliu1976 于 2006-3-11 03:35 发表
我要鼠标

只有新的了。

Up

原帖由 fuchs_0329 于 2006-3-6 23:41 发表
...........对电视有兴趣........打ps2,嘿嘿

呵呵,你的邮件我回啦!

...........对电视有兴趣........打ps2,嘿嘿

眼药水不能要了

那个牌子的眼药水不能要的!
Hee

原帖由 天天天天向上 于 2006-3-5 12:25 发表

生意做到我门口来啦。。。::