卡西欧半手动(也可全自动)数码相机,佳能镜头,1GB储存卡!降价!

我妈妈两年前给我买的,让我学摄影,可是我没有那么大兴趣,这相机也只试用过2次,所有附件都连拆封都没拆,相机全新,没有用过的痕迹

当时价格1000欧,见下连接

http://www.digitalkamera.de/kameras/Casio/QV-5700.asp

此相机配置超高

镜头佳能的,F2.0开始,比现在市场上大部分相机亮很多

500万像素的CCD是1.8寸的,比现在市场上大部分相机CCD的尺寸大,解析度也就高

1GB的IBM储存卡,更是比市场上大部分的相机给得多吧,大部分也就给32MB

相机现在放在我某个家的某个小屋里,下星期才能拿到哥廷根

有兴趣的都可以留言

现在我209欧就出手

小顶一下。

顺便问一下,你有笔记本用的usb 2.0 cardbus card卖么?

我好几次都决定自己用了

但我总是改变主意

还没卖出去呢。。。看来生意不好做啊
                               ~嘎~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

自己顶

原帖由 Ruiwen 于 2006-4-1 08:30 发表

那是我来德国后第一次在ebay买东西,有误会。后来不是挺满意的吗。。。

EBAY是挺好的

不愉快也仅仅是这一次而已

那几天弄得我连手机都没有

好狼狈!

原帖由 whisper 于 2006-4-1 01:39 发表

还有你那个包,你当时对人还挺不满意的

那是我来德国后第一次在ebay买东西,有误会。后来不是挺满意的吗。。。

原帖由 Ruiwen 于 2006-3-31 17:00 发表

还有你那个包,你当时对人还挺不满意的
男人四十一枝花,长得不像刘德华