哈哈 今天吃西瓜了~

本事:最会挑瓜了~从小就会 没人教过 只要是一个瓜 拍拍就知道几成熟~

在30多个瓜里挑了最好的一个~ 我向毛主席保证!:han.gif

西瓜西瓜我爱你!

西瓜西瓜你好甜!

Share |
Share

原帖由 进华 于 2006-3-27 21:13 发表
[quote]原帖由 Skytrain 于 2006-3-26 23:20 发表

一个大男人 别搞得太小气~ :han.gif

动动脑子 为什么我知道他是男人~tired.gif

[quote]原帖由 Skytrain 于 2006-3-26 23:20 发表

不畏艰辛,只因有梦!

原帖由 kingliu1976 于 2006-3-27 00:06 发表

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

上星期在lidl也看见有卖的了!99cent 一公斤~~~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 kingliu1976 于 2006-3-26 20:13 发表

我是很老土,但是就是老土也知道贵和便宜吧!

我来德国很久,虽然我是赚欧元了,就是不折算人民币我也知道西瓜1欧元也是挺贵的了

我虽然知道国内西瓜不便宜,所以在国内现在的西瓜有几个人买的?

我 ...

夏天的时候 西瓜也不过就是这个价钱 莫不说 你来德国从来没吃过西瓜 都是跟别人家蹭的?

我的帖子发了 喜欢的人看 不喜欢的人可以不看 没必要针尖对麦芒的抠字儿吧?!

我确定我就是那一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊,我相信这柔情定能感动天地.

原帖由 kingliu1976 于 2006-3-25 19:11 发表

有钱人就是不一样,1欧元1公斤,并不贵!

老土了吧?

我说两点:

1,你来德国也不是一天两天了 总是把欧元折合成人民币去算 也许是贵点点吧~ 不过 这种想法要不得 亏你还是赚欧元的人!

2,现在中国的西瓜价钱也不便宜 别以为就便宜的要死 现在这个时候 每斤瓜也得3块人民币 一公斤 就是6块 欧元一欧元一公斤 合人民币9点几块吧 能贵到什么地方去啊

综上所述 别太抠门 特别是对待自己 还有衣食住行 省什么都不能省这些~wink.gif