求助:最近洗手池的下水管放过水后会咚咚响,是怎么回事?

哪位xdjm有类似的经验,望告知,多谢了!

原帖由 Constantine 于 2006-4-25 12:14 发表

你家也堵了么?

没堵,但也整天响。

原帖由 stupidgirl 于 2006-4-24 16:44 发表

不需要那么狠吧,Dm有卖通水管的东西,2欧多的那种,半小时后见效。我们以前常用,效果挺好。

那是还没有很堵,如果狠毒,那就要狠一点才解气。看着水流畅的溜走,真的很爽  哈
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 捕影者 于 2006-4-25 07:50 发表

我家也这样,真他妈的晕。

你家也堵了么?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-24 22:33 发表

原帖由 会员18888 于 2006-4-24 15:24 发表

下水很通畅的情况下,就是你搁壁的下水堵了. 让你搁壁自己解决吧. 跟你没关系了.
俺家的情况有点类似. 俺家的下水道堵了, 结果我放水, 无声无息水也不下. 邻居放水, 咕碌咕碌响...

我家也这样,真他妈的晕。

原帖由 sailorman 于 2006-4-24 15:02 发表

昏倒,问他要不要你付钱是真的,你还管他怎么修,谁来修?

本.拉登来修你敢不?~~

................................

原帖由 野林歌声 于 2006-4-24 15:00 发表
去药店买一瓶Salzsäure,盐酸,27% 的,浇下去, 过两个小时,就通顺了。不是玩笑,以前跟Putzfrau学的。

不需要那么狠吧,Dm有卖通水管的东西,2欧多的那种,半小时后见效。我们以前常用,效果挺好。
B~~~~~~~~~~~~~Station

原帖由 会员18888 于 2006-4-24 15:24 发表

下水很通畅的情况下,就是你搁壁的下水堵了. 让你搁壁自己解决吧. 跟你没关系了.
俺家的情况有点类似. 俺家的下水道堵了, 结果我放水, 无声无息水也不下. 邻居放水, 咕碌咕碌响...