中国城市MM漂亮水平经典排名zt

最新排名:

排名地区说明:

俗话说,一方水土养一方人.MM漂亮水平的差异主要是地区差异,

而这一地区的中心城市常常是这一地区精英集中地,是漂亮MM的代表.

同一地区的MM其实相差不大,故不细分.

1.东北:此地给人的第一印象是粗俗的大姐,实不尽然,大连MM以身材高挑,爱打扮而著称,哈尔滨MM以敢穿闻名,而且黑龙江此地瘦人不少,也许是黑土地的缘故,许多MM常常有一种江南MM的清秀.

2.华北:此地气候干燥,水质差,实不是养MM的好地方,许多MM脸上有痘痘,雀斑等.骨胳粗,胖子较多,我在天津上四年学看到的美MM不如在上海一天看到的多.

3.西北:与华北类似,甚至更糟.

4.华东:算中国水平最高的地方,无明显的弱处,尤以宁沪杭三角地带为佳,上海为众口皆碑,其它则说法不一,我认为除上海略高一筹外,三角其它地区无明显高低之分,一点声明,不要以为在火车站看到的MM是当地的MM,应该说夜晚市中心商业中心,娱乐中心能反映此地水平,唯一遗憾此地MM小家碧玉型多,高雅型少.最突出是脸型好

5.西南:此地水质可以说是最好的,所以此地MM皮肤好,眼睛大,但个头偏矮.

6.东南:应该讲水土不错,但MM就是不好看.鹳骨高,眼睛ao.

原帖由 听雨 于 2006-4-26 13:17 发表

tired.gif我是新人,好了吧!

说实话,我只是对评论女人长像的贴子反感而已.
是!我承认,人人都喜欢美丽的表象,但像这种"郑重其事"的拉贴排队的就很"恶"了,怎么就没有人隔段时间凭凭男人 ...

呵呵,原来如此,同意同意
既然没男生肯自愿出头,我们自己来评嘛
男生可以对女生评头论足,我们也可以阿
爱美之心岂是男人独占的

我最喜欢看男人的手,身材,气质,脾气都体现的出来,可不像他们那么麻烦,嘻嘻
你呢,觉得哪里男生比较帅撒
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 听雨 于 2006-4-26 12:42 发表
这种贴子,隔段时间就翻出来晒晒,要是找新人,看看回帖的就知道了:han.gif.............

虽然不敢说自己是新人吧
不过偶家就偶一个mm,照片就不贴了,免得吓了人
楼上的看到那么多讨论女生的帖子,难道就不想回敬一杯嘛
过着不用吸食牛奶的生活

路过,顺便问下,哪里gg比较帅呢
过着不用吸食牛奶的生活

防水可防不住要害

原帖由 ieye4u 于 2006-4-25 15:17 发表
还有,现在很多女孩是打扮出来的。
就得叫出去游泳验验了。

你不知道现在化妆品都防水了嘛

原帖由 999皮炎平 于 2006-4-25 14:05 发表
.东北:此地给人的第一印象是粗俗的大姐,实不尽然,大连MM以身材高挑,爱打扮而著称,哈尔滨MM以敢穿闻名,

是滴

身材好,还敢穿

据说不少是中俄混血,俗称“二毛子”

喜欢的那个最漂亮就是了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 999皮炎平 于 2006-4-25 14:05 发表
排名方法:

考虑到中心城市外地人较多,但许多已融入本地,故采取加权平均法,外地人系数为0.2,外地人指爷爷辈为外地迁移者.以北京为例,本地人漂亮分为20,外地人漂亮分为80,本地人:外地人=3:7,则得 ...

上海女生漂亮的都是外面去的
福兮祸所伏,祸兮福所倚

气质,女人最重要的是气质!