拜托,做贼也有点志气!!!

拜托,做贼也有点志气!
下午打开冰箱一看,小小一微波炉盆的红烧肉不见了
倒是真的不怎么郁闷
我只想对这位外国朋友说:
你是不是想吃中餐了呢?
答案是肯定的话,下次请有志气点,请在我做红烧肉当天整锅端,
我周六做的红烧肉今天吃,味道已经不地道了!!!
自由者孤单着
Share |
Share

原帖由 kussqi 于 2006-4-27 21:28 发表
我啤酒,PIZZA,连炒菜的铲子都不见了...

你的人是摸冒不见啊````santasmile

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

估计是做的太lecker了,是人就低档不住啊,^_^

原帖由 ruico 于 2006-4-29 16:36 发表

不对 现在有些穆斯林也吃猪肉了 我的一个伊朗邻居就吃  
我问他 他说他是"现代"穆斯林 我不相信抄了猪肉请他尝尝
他当我面就吃 还说 比以前他的中国邻居作的好吃  我倒!@#$(%@:han.gif

原帖由 apan 于 2006-4-28 00:36 发表
红烧肉的话,可以排除穆斯林了……

不对 现在有些穆斯林也吃猪肉了 我的一个伊朗邻居就吃  
我问他 他说他是"现代"穆斯林 我不相信抄了猪肉请他尝尝
他当我面就吃 还说 比以前他的中国邻居作的好吃  我倒!@#$(%@:han.gif

天,这不是周扒皮的老外版么
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 apan 于 2006-4-28 00:36 发表

难说,拿回去看看也是好的,呵呵。
自由者孤单着

原帖由 Hornbach 于 2006-4-28 00:38 发表

也不一定
不排除一边吃一边忏悔的情况

头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……