ZT忘记这次揭露FLG的一个谣言:重庆大学魏 星 艳事件

驱逐鞑虏反清复民
Share |
Share

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-5-13 09:58 发表
重大的电器工程等相关专业全国数一数二

上次一个重大毕业的想去考清华这方面研究生,辅导课时教授问他哪个学校来的,他说是重大.教授告诉他,重大这方面全国第一,不用来清华

那是婉拒了

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

驱逐鞑虏反清复民

原帖由 dudu78910 于 2006-5-13 10:24 发表

这个我不知道,我本科是学电力的,没有听说过电器工程这个专业

我 的 错 ,是电气工程:hit.gif

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2006-5-13 09:58 发表

上次一个重大毕业的想去考清华这方面研究生,辅导课时教授问他哪个学校来的,他说是重大.教授告诉他,重大这方面全国第一,不用来清华

这个我不知道,我本科是学电力的,没有听说过电器工程这个专业

原帖由 dudu78910 于 2006-5-13 09:32 发表
我记得好像是有电力系统,高电压技术,电工,电机传动
高电压输电这个专业是比较细划分的吧,这个小专业如果属于高电压里的也不是很难考
重大的电力没听说有什么名

我记得好像是有电力系统,高电压技术,电工,电机传动
高电压输电这个专业是比较细划分的吧,这个小专业如果属于高电压里的也不是很难考
重大的电力没听说有什么名

驱逐鞑虏反清复民

Kao

现在热炒的是卖器官的屁话

真TMD相信了他们我就不敢回沈阳了

说实在话,4年前我听同情他们的。他们自己把自己搞臭了,组织者的智商有问题。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

驱逐鞑虏反清复民