对不住大家啊,昨天晚上回来太晚了,现在赶紧上!!

首先当然是功劳最大最辛苦的大厨了。
请大家注意左上角啊,那是kuku 飞过去的叉子,不早不晚,时间配合得刚刚好,lol.giflol.gif

Share |
Share

原帖由 OReilly 于 2006-5-16 23:33 发表
楼上的,我已经说了啊,我的照片已经压到400×534了啊。一楼还是只能贴一张

其实最好的方法就是用QQ的截图,把照片即便放到原图大小,你用QQ自带的截图功能,一截一发就行了,然后在上面另存图片到你的电脑上。当然前提是对方对你发给他的照片表示理解…………………………

唉……什么世道

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-16 23:52 发表

支持支持.

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-16 23:52 发表

原帖由 OReilly 于 2006-5-16 23:49 发表

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-16 23:43 发表

看这里,鼠标的地方,点击加号,没点击一下能增加上传2张图片,一次能传10张,每张<100K即可。。

每张图片700×500比较合适。。

看139楼关于上传图片的说明。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-5-16 17:48 发表
好像有很多猥琐的男生抢着和冰美女合影来者,,,也贴来瞅瞅。。??

我还没拿到呢