杜塞队精彩照片!

看到战地记者假Xushu拍了好多比赛时的照片呀,为啥没发呢!  是在编文章了吗?期待ing。。。

我这儿好多场外精彩欲乐照片,1h 后公布。支持的人赶紧顶一下阿!!!

原帖由 迟到的人 于 2006-6-27 10:50 发表

照片拍得很朦胧,有艺术感,周围黑白色调,象老照片,顶

照片是后来处理的[:eye:]。由于偶照相技术水平实在有限,再加上你们打球时移动实在太快,只好靠Software糊弄一下wink.gif。
下次记得摆Pose给我啊:D。

原帖由 迟到的人 于 2006-6-27 11:03 发表

美女照片? 您还得等一个月,我也在等呢,是带着罚单的照片.:han.gif

和:girl.gif:girl.gif在一起,是要付出代价的 [:eye:]tongue.gif。

原帖由 oliver 于 2006-6-27 20:20 发表

我们的车在高速公路上也被强行拍照留念,也是大约超了40, 司机小王一路上念叨,拍照片也预先不通知一下,因为太阳刺眼,放下了遮阳板,肯定只拍了半张脸,接下来一路只能蜻蜓点水般踩油门,320公里的路用了2 ...

哈哈,还是我们司机小张,那叫有经验,他说以前这么照的效果都不是很好,收费还挺高,所以现在基本不再高速路上照相了!

原帖由 jyw 于 2006-6-27 00:16 发表
下次如有全德打牌比赛

原帖由 迟到的人 于 2006-6-27 10:45 发表
谁说不是呢,这一局就打OLIVER个 10:0lol.gif

看迟到的人乐的多开心,都郁闷好几个月了,就暂时别打扰他了.

原帖由 00840941 于 2006-6-26 20:21 发表
听说"迟到的人"星期六一大早儿,天黑黑,拉了一车美女去参赛,可怜偶,木看到:Q:Q。

有照片吗??? 发上来看看呀!

迟到的人这次为了赶个正点到达,被照个结实,超速40公里,往返哥城的路上怎么这么多照相机呀!
美女照片? 您还得等一个月,我也在等呢,是带着罚单的照片.:han.gif

原帖由 00840941 于 2006-6-26 19:25 发表
没人顶?! 看来都支持 yes.gif yes.gif。

好,那就开始发了,最精彩的流到最后啊!:P

先发个比赛的吧!

照片拍得很朦胧,有艺术感,周围黑白色调,象老照片,顶

谁说不是呢,这一局就打OLIVER个 10:0lol.gif

下次如有全德打牌比赛OLIVER别忘了组队,估计夺冠的可能性也很大.