意大利出现了!

意大利终于在比赛的最后一分钟靠一个点球战胜了澳大利亚!解说黄健翔疯了!
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!
Share |
Share

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-26 19:05 发表

估计丫赌球了!

数目还不小嘞

意甲主持了N年出感情了嘛,世界杯球队只有意大利是所有球员都在本国踢球的

原帖由 ldwbtfe 于 2006-6-26 19:05 发表

估计丫赌球了!

这个理由充分了呵呵

估计丫赌球了!

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 稁态之louis 于 2006-6-26 19:03 发表

黄健翔肯定是个意大利的FANS,嗓子都喊哑了,还祝马尔蒂尼生日快乐。比中国队出现还要兴奋啊!嘿嘿

估计丫赌球了!

原帖由 牛气冲天 于 2006-6-26 19:00 发表
黄健翔是不是在哇哇叫拉,他兴奋成这样干吗啊,又不是中国队
怀念当年女足战胜巴西进决赛的最后阶段2个进球,黄健翔叫的真的好感人了.
今天的叫就做作了

黄健翔肯定是个意大利的FANS,嗓子都喊哑了,还祝马尔蒂尼生日快乐。比中国队出现还要兴奋啊!嘿嘿

还是以前的黄健翔解说的让人感觉真实…………

现在好久不听了,没感觉了

看到托蒂紧张的样子,想起了巴乔。

黄健翔是不是在哇哇叫拉,他兴奋成这样干吗啊,又不是中国队
怀念当年女足战胜巴西进决赛的最后阶段2个进球,黄健翔叫的真的好感人了.
今天的叫就做作了