大象同学请进. 是大象, 不是大白象

向大象同学请教关于股票的问题. 我实在是太白, 问的问题很很外行, 别笑啊. 就是股市牌上的最高和最低价格, 是指当天的最高最低价格, 还是历史记录上的? 我怎么查看一个公司的历史记录价格啊. 另外那种分时图上的白黄线分别代表什么啊?

不少问题, 可能以后还要讨扰.

谢谢~~~ rose.gif
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 13:58 发表

中国的.

比如大同水泥的分时图. 纵坐标上从上到下分别是红白绿黄四中颜色区别的数字, 横坐标上是从开盘价到当天结束时的时间, 即9,30到15,00. 最底下黄色数据对应的象针一样的图是说明什么? 然后两组白 ...

那下面黄色的像针一样的图应该表示成交量的变化  然后你说的那两组白黄线 没看到  不好说  但应该是价格曲线和移动平均线吧  当然也有可能是价格曲线和布林线的上中下轨

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我还以为是妻妻呢。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-7 16:52 发表
77是什么?

欺欺。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-7 16:52 发表
77是什么?

欺负的简称

77是什么?

原帖由 浮尘 于 2006-7-7 14:34 发表

77, 77, 77你在哪里啊~ 我要告诉你, 别进来了, 我放弃了~~~ :

恩 别啊 别放弃啊 我来了

原帖由 小胖仔 于 2006-7-7 14:37 发表

柱状图
k线图

你看看青木的书吧
邱一平的也好

不过可是一条不归路啊
一路走好

呵呵 其实我觉得研究一下日本的酒田战法就可以了  那是最基本的 后面变化的太细  反而会有干扰
一句话 关键要有耐心 能忍耐  我就是一直没什么耐心 手闲不住:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

原帖由 先薇之风 于 2006-7-7 14:31 发表

以后跟你混了............

呵呵  全论坛还是你最好yes.gifyes.gifyes.gif
不过我刚才在外面 上不了网   呵呵