夜宴送学友回国

换盏推杯送友归,
萧萧暮雨夜筵迟。
声声只道平安去,
句句皆言顺利回。

人寂寂,草凄凄,
断肠多在别离时。
天涯学子东归盼,
梦里常常问日期。

要学会善待他人,也要学会善待自己。

日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-6 22:42 发表
bochum的三大才子才女

schwar,阿木, 西门吹雪yes.giflol.gif

当今之世,才女难求。暗柳mm,还有夕儿大版主,那都是李清照才女转世再来人间,秀外慧中,博学多才,文学功底深厚,令我辈中人汗颜。:han.gif

大灰狼,今番良唔,豪兴不浅,他日江湖相逢,再当杯酒言欢。咱 们就此别过。我要呼呼去了。。。moon.gif

原帖由 逍遥游 于 2006-8-6 23:44 发表
夜宴呢?上照片啊。。。

呵呵,照片我这里暂时还没有啊!

原帖由 schwar 于 2006-8-6 22:44 发表
大灰狼,一个崇拜,另一个就夸奖,你说咱俩是否有相互吹捧之嫌。。。。:koushui.gi

嘿嘿, 说实话, 俺可是拼命想沾沾诗人的才情:

大灰狼,一个崇拜,另一个就夸奖,你说咱俩是否有相互吹捧之嫌。。。。:koushui.gi

bochum的三大诗人

schwar,阿木, 西门吹雪yes.giflol.gif

原帖由 schwar 于 2006-8-6 21:37 发表
换盏推杯送友归,
萧萧暮雨夜筵迟。
声声只道平安去,
句句皆言顺利回。

人寂寂,草凄凄,
断肠多在别离时。
天涯学子东归盼,

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-6 21:44 发表

俺崇拜死你了
...

:embarassed过奖过奖了,那能比你大灰狼,