请问谁开羽毛球班,教初级业余选手?

我想学羽毛球,希望在杜塞尔多夫开办班的人告诉我地址和时间,感激不尽!
Share |
Share

原帖由 wsxedc 于 2006-8-8 00:28 发表
我想到的是,其他TX。哈哈
与爹地斗,其乐无穷啊……

是啊

诸葛每个星期都有提高。我看到都嫉妒。我想加入学习班。但LP不批准。只好,来了个交换方案。让她去 杨教练那里去美容,这样我就可以星期天去偷学。不过,美容效果很好。出来都不相信是自己的LP。真是早一天美容,晚一天衰老。今年二十,明年十八。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

[quote]原帖由 wsxedc 于 2006-8-8 11:25 发表

杨教练很早,也指导过我,说我不是这块料,而且,我还没有正式拜师,诸葛就难说了啊。

光總想要當這塊料不難, 首先得先跟我一樣, 受過至少十五年以上足球專業的訓練, 馬步得蹲上十年功, 12分鐘跑 3000 M 以上, 外加右膝蓋十字靭帶及半月軟骨斷裂, 左膝蓋骨勞損, 打球時全副武裝, 你能如此這般, 那不成功也難啊, 哈哈!!!lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 諸葛孔明 于 2006-8-8 11:45 发表

徐叔叔, 那按江湖規矩的話, 光總得稱呼你一聲師公啦! 哈哈哈!!!lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 迟到的人 于 2006-8-8 10:57 发表

光总刚加入培训班,手捧着厚厚的新教材,又有小师妹一起切磋武功,心情自然有些激动,可光总有所不知,小儿在你之前,已在美女指导那里学艺三年,按江湖上的规矩,光总还得 ...
徐叔叔, 那按江湖規矩的話, 光總得稱呼你一聲師公啦! 哈哈哈!!!lol.gif lol.gif lol.gif

说的好,

星期天,头一局,SAMI的确是 21:12嬴 。小伙子跟机器似的,每个球离底线正好3CM。我的步伐不对,体力不行,跑到后场,击球质量不高,网前马上遭到反击。但我理论水平高啊,第2场,把他的情况,看好了,又利用了儿童选手心理不稳定的缺点,11:4 简单获胜。诸葛的儿子,是哇哇大哭。父母都劝不住。美女们好不容易止住了他的眼泪。至于,辈分。杨教练很早,也指导过我,说我不是这块料,而且,我还没有正式拜师,诸葛就难说了啊。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2006-8-8 00:28 发表

光总刚加入培训班,手捧着厚厚的新教材,又有小师妹一起切磋武功,心情自然有些激动,可光总有所不知,小儿在你之前,已在美女指导那里学艺三年,按江湖上的规矩,光总还得屈尊称小儿一声师哥呢tongue.gif 你可忘了,小儿前些天还手把手地教了你些马步蹲裆呢.

原帖由 wsxedc 于 2006-8-7 22:52 发表
如果要跟我学的话,我就比较注重基础了,和选苗子了。首先,看你的年龄,身高,体重,爆发力,耐力,协调,反应,柔韧等等。在打几个球,看你球感如何。然后,特别注意学员的无球运动,每次,都要5000米长跑,200公斤压杠铃50次,往返跑,高抬腿,……
男女都这样的要求吗?5000米长跑到是没问题,可是压200公斤的杠铃有点困难~:han.gif :han.gif
人在德国,吃在德国,健康生活

诸葛,你太缺乏自信了