雷锋-不是我,不要对号如座啊!

ZT:

朋友发过来一个测名字的软件,只要输入姓名,就可以计算你到底是个好人还是坏人。我输入了韩寒,软件马上显示,我得分95分,是当代的活雷锋。然后一个一个开始输家人朋友的名字,我爸是94分,我的狗是14分,只有我是最高,得到了活雷锋的称号。然后我输入了雷锋这名字,结果是两分……
Share |
Share

原帖由 00840941 于 2006-8-9 11:52 发表
趁板砖来之前,我敢紧跑!lol.gif lol.gif
刚出道时要低调,低调

原帖由 迟到的人 于 2006-8-9 17:05 发表

软件的可靠性应该没问题,网警一定是一时疏忽,在雷锋名前误写了个"假"字,或是笔画上有小小的错误,差之毫厘,失之千里呀,这样的例子不胜枚举:假XUSHU不是XUSHU,新荼不是新茶........
自从欢送了大秦和小 ...

把你名字输进去了,答案嘛,[:eye:] [:eye:] [:eye:] ,跟雷锋差不多。

Ps。我眼睛湿乎乎,但心里是血亮的,绝对把你和坏分子们区别开!:hi

原帖由 迟到的人 于 2006-8-9 17:13 发表

LP说啦,再不给自留地施肥,就让俺天天睡凉炕,俺的腰不好是大家都知道的,俺现在得一早出门,背个破筐拾牛粪去,苦日子啊!
估计OLI的状况也比我强不了多少lol.gif lol.gif lol.gif

那麼估計就我最..................................................................................................................................................
..........................................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................
.....................................................................................................................................................................
強!!!lol.gif lol.gif lol.gif 哈哈!yes.gif

原帖由 bingkafei 于 2006-8-9 13:43 发表

慢, 站住, 跑什么 ?  往哪里跑 ?   

危险警报已经解除! 迟到的人收购了杜塞羽联的所有石头, 垄断了市场. 他现在
正忙着在家点石头数元宝呢, 真应了那句: 点石成金, 挥金如土...lol.gif lol.gif lol.gif

LP说啦,再不给自留地施肥,就让俺天天睡凉炕,俺的腰不好是大家都知道的,俺现在得一早出门,背个破筐拾牛粪去,苦日子啊!
估计OLI的状况也比我强不了多少lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 00840941 于 2006-8-9 11:50 发表
ZT:

朋友发过来一个测名字的软件,只要输入姓名,就可以计算你到底是个好人还是坏人。我输入了韩寒,软件马上显示,我得分95分,是当代的活雷锋。然后一个一个开始输家人朋友的名字,我爸是94分,我的狗是14分 ...

软件的可靠性应该没问题,网警一定是一时疏忽,在雷锋名前误写了个"假"字,或是笔画上有小小的错误,差之毫厘,失之千里呀,这样的例子不胜枚举:假XUSHU不是XUSHU,新荼不是新茶........
自从欢送了大秦和小罗,网警的眼睛就总是湿乎乎的,你可一定要重新擦亮眼睛,如今那些坏份子们多狡猾啊,你肩上的担子重啊.lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 bingkafei 于 2006-8-9 13:43 发表

危险警报已经解除! 迟到的人收购了杜塞羽联的所有石头, 垄断了市场.  

照拍不误。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 00840941 于 2006-8-9 11:52 发表

危险警报已经解除! 迟到的人收购了杜塞羽联的所有石头, 垄断了市场. 他现在
正忙着在家点石头数元宝呢, 真应了那句: 点石成金, 挥金如土...lol.gif lol.gif lol.gif