求到十字绣靠垫--送几盆花答谢Ananas MM

有朋友年底过生日,想求购一个图案简单可爱的十字绣靠垫,趁时间还来得及,绣一个送人。
只卖白色绣布也成,图案可以自己配。
有谁愿意卖么?
Danke Ananas  MM.

人在天涯,心系祖国!

这是去年girl送我的十字绣,不过完工后当作圣诞礼物送人了。

人在天涯,心系祖国!

还有一些,放在这里了
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=175424&extra=page%3D7

喜欢养花的朋友一起来探讨养花经验啊!

人在天涯,心系祖国!

原帖由 snowgirl 于 2006-8-17 23:31 发表

养玫瑰的那个花盆还是你送我的呢,谢谢啊。

看到你养出那么漂亮的花,真好啊~~

偶自己买的茉莉花,想增加点味道,可惜错了,买错了品种,一点也不香。叫Solanum jasminoides,下次大家别买这种。

人在天涯,心系祖国!

原帖由 ananas 于 2006-8-17 23:32 发表

仙人掌我都养不长,两个月打住。其实我每次都买了杂志回来看的,按照专家的TIPPS,结果还是个短命。。。

俺素只他们浇水,别的不管 以为他们自己命大,没想到个个娇贵着呢

生病时,朋友送的,本来有花的,谢了。但是不知道它的名字。谁知道么? 包装纸上写的是: Saintpauli,不知是花名还是花店名。

人在天涯,心系祖国!

原帖由 童彤 于 2006-8-17 23:28 发表
自从俺养的最长时间的仙人掌也死了以后,俺家里就米有啥植物了
仙人掌我都养不长,两个月打住。其实我每次都买了杂志回来看的,按照专家的TIPPS,结果还是个短命。。。

原帖由 童彤 于 2006-8-17 23:28 发表

养玫瑰的那个花盆还是你送我的呢,谢谢啊。

人在天涯,心系祖国!