我和我的一个朋友想打羽毛球~~~~

请问~rose.gif“羽联”是在哪儿啊?~
可以和大家一块儿打球嘛?~

原帖由 wsxedc 于 2006-8-30 23:19 发表

OLI打球老竭棍了,yes.gif 。拨相啥么事?切馍事?

:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi啊呀呀~~说到吃了一刚。。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif俺肚子又饿鸟。。。。:have.gif:have.gif:have.gif

原帖由 oliver 于 2006-8-30 23:08 发表

那么只好下趟再来白相了 lol.gif
OLI打球老竭棍了,yes.gif 。拨相啥么事?切馍事?
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 oliver 于 2006-8-30 23:08 发表

那么只好下趟再来白相了 lol.gif

俺的美女mm是北京人儿~~~

原帖由 oliver 于 2006-8-30 22:51 发表

俺的朋友这周五至下周五要去其他城市出差哦~~所以不行咧~~~~rose.gif但是还是谢谢邀请~~~rose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

原帖由 新荼 于 2006-8-30 22:24 发表
欢迎lol.gif,都睡了吗?

米有涅~~~

原帖由 oliver 于 2006-8-30 22:51 发表

过去哪里啊?。。。。。。

欢迎lol.gif,都睡了吗?
不同意

原帖由 wsxedc 于 2006-8-30 21:35 发表
N,我得向领导汇报这个情况。我们女选手缺乏啊。

恩恩~~她可能打得很好的说yes.gif~~

我么,,,就小板凳上做观众啦。。。。。。

N,我得向领导汇报这个情况。我们女选手缺乏啊。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔