程叔叔請看看, 其他有興趣者也可參考參考

程叔叔, 目前到荷蘭去打球的名單大致預定如下:(如果還有人有興趣, 請在這裡跟帖報名, 謝謝!)

諸葛一家兩口(女的由你保管)
Husky+Wehan(LGJ)
Panpo+(另一個朋友)
Oliver+徐叔叔(遲到的人)+Phae
豆沙包+饅頭
光總(Wsxedc)+................

其他的就由你張羅張羅, 看看誰還想同往, 最好是人數夠, 我用不著動身, 因為當天我跟小兒都有聯賽得打, 我無所謂, 但小兒就麻煩了點. 另外比勒的這兩位朋友得到杜塞讓你們載去載回, 行不??? 還有他們怕在那兒打球完後去FB, 回來的太晚沒車坐回家, 所以我們得考慮是否向主辦方報名吃飯這事兒, 或者你們是否有人先回, 可先載他們回來坐車.(可惜我車已無空位了)

Share |
Share

原帖由 oliver 于 2006-8-31 19:12 发表

名額當然一直為他保留, 但是表現得像個年輕的小伙子, 不能像六十好幾的糟老頭啊!!!santasmile santasmile santasmile

原帖由 oliver 于 2006-8-31 18:23 发表

好像还有多梦的刘哥...
我還真把埃森的老孫給忘記了! 現補上. 劉哥我已經請多蒙的問他了, 到時會回消息. ZYJ 就沒問他, 不知他的意思如何? 我問看看......
程叔叔, 還有一事, 你得好好教育教育我們的徐叔叔, 輸給了倆個加起來118歲的就那麼沒鬥志, 現在連比賽都不敢自告奮勇的站出來, 我真頂你個肺!!!

原帖由 迟到的人 于 2006-8-31 15:48 发表

頂, 我再頂你個肺!!!

原帖由 諸葛孔明 于 2006-8-31 11:43 发表

你不去怎行, 難道得讓我學著發起每人2,-EUR街頭抗議倒徐叔叔行動. 像倒扁一樣嗎???:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif

原帖由 迟到的人 于 2006-8-31 09:13 发表
MD, 我再頂你個肺!!!(剛剛學的)lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 wsxedc 于 2006-8-31 10:38 发表

谦虚了,重在参与,每个人都有强项,不以球技论英雄。
是啊! 我頂你個肺,( 剛剛才學的.)

如果缺男队员,可以动员Xiaocao

他好像还是很有兴趣参加的,只是担心人多怕安排不上他。
还有,他现在的状态非常好,技术很全面,杀球很有威力,身轻如燕,
集体比赛定能发挥很好的作用。

原帖由 迟到的人 于 2006-8-31 09:13 发表
你不去怎行, 難道得讓我學著發起每人2,-EUR街頭抗議倒徐叔叔行動. 像倒扁一樣嗎???:sleep.gif :sleep.gif :sleep.gif