我们的午饭 ——吐~ ~ ~

你们好。

我知道,中国人喜欢好。yes.gif 不同的味道,不同的东西。不无聊的菜,好吃的,好玩的。
我也是啊,比方说土豆我不喜欢。我也要吃好吃的东西!:koushui.gi
但是。。。我的妈妈是德国的!
:han.gif 我让你们看一下我们的菜:

周四我打工以后回家了,累了,饿死了。肚子真想吃好吃的东西。
我坐在桌子边。等等午饭。
我妈妈来了给我这个小盘!
——   一种灰色的粥   ——
我吃惊了。《这是什么呀啊啊?》
妈曰:《HIRSEBREI。你吃吧!》

好无聊的。。。。。。。
这就是德国菜~~~~~

啊呀~
今天我要和朋友们出去吃火锅!:koushui.gi
这个才要让我满足啊~ ~ ~

呵呵, 小米米又现身了, 中文又纯熟了一些呀lol.giflol.gif
心理减压及情绪疏导 QQ:645316836

原帖由 云尖 于 2006-9-17 23:20 发表
LZ的发言实在是太可爱了.

你要和我见面?
你是女的么?
你是刚刚来德国的么?
我们之间没有代沟么?
没问题。

原帖由 失落得 于 2006-9-18 17:31 发表

haha, kanzler hat recht. habe ich die worte am anfang auch nicht gut verstanden. obwohl es chinesisch ist....
孤独是自由的代价.

原帖由 失落得 于 2006-9-18 17:31 发表

太汗了,偶可是纯粹的中国人...

呵呵,有现成饭吃就不错了

原帖由 桑子 于 2006-9-18 16:06 发表

怎么可能

哈哈,这个孩子太有趣了。

原帖由 cereus 于 2006-9-17 14:59 发表

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-16 11:11 发表
你们好。

我知道,中国人喜欢好彩色的饭。yes.gif 不同的味道,不同的东西。不无聊的菜,好吃的,好玩的。
我也是啊,比方说土豆我不喜欢。我也要吃好吃的东西!:koushui.gi
但是。。。我的妈妈是 ...

不过我觉得不能怪做的饭吧,这个米不熬粥的话本来就不好吃,我觉得....