我爱百慕大,百慕大爱我。对我来说,杜塞老城算什么。。。。(完)

9月16号傍晚6点50分左右,没有完成组织上交给我的任务,我怀揣着30粒骰子和一颗忐忑不安的心情登上了从essen开往bochum方向的列车。

头一天我在essen板块开了一个帖子,号召同学们来参加百慕大这次娱乐活动,忽悠了大半天,到头来无人响应,心情及其沉重,信心备受打击,在火车上一路都在走神。。。。。。

火车晚点了10分钟到了bochum,我晃晃悠悠的下了站台,到了大厅,朦朦胧胧看见bochum这次活动的主办姑娘正座在不远处的长椅上无奈的等着我。挥动着我无力的右手,我朝她走了过去。

我一边支吾地解释了一下情况,一边和她冲着我们这次活动地目的地百慕大溜达着。。。我心想,这次虽然挺对不住bochum的兄弟们,essen的人我没拉到,但好歹我也带了那么多骰子,而且更重要的是,我有着很强的游戏敬业精神。
想想这个,我就渐渐的宽恕了自己。有句俗话说得好啊,宽恕自己,就是宽恕别人!

我们到了百慕大,随便找了点东西填啵了一下干瘪的肚子,就到biergarten静坐,等待其他朋友到来。

百慕大的环境很不错,相对杜塞老城酒吧街,少了很多不安的躁动,多了一些情调。街道俩边有几家布局很有品味的店面。看着优美的景色,周围的人群,和姑娘侃到了8点多钟。这时候,住在uni那边的bochum的同学们终于来了电话,他们到了!

未完成,等。。。。

Share |
Share

原帖由 iooin 于 2006-9-18 16:12 发表
我是面对面给dann描述的,只是我觉的天花乱坠这个词好像有点贬义性质,跟忽悠雷同。。。lol.giflol.giflol.giflol.gif

hehe,脸红脸红, 我显然没有把这个词当褒义词用 lol.gif
孤独是自由的代价.

我是面对面给dann描述的,只是我觉的天花乱坠这个词好像有点贬义性质,跟忽悠雷同。。。lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 iooin 于 2006-9-18 10:16 发表

好像用眉飞色舞比天花乱坠更准确一点。。。。

hehe 要是直接面对面就可以用天花乱坠了lol.gif
孤独是自由的代价.

原帖由 Moses 于 2006-9-17 22:33 发表

对主席一直有种"不食人间烟火"的感觉...

guangdang 。。。。werde schon zugeben. 盼望人间烟火已经很久了。可惜刚刚又被禁绝了 sigh, 老衲继续修行去也。。
孤独是自由的代价.

原帖由 dann 于 2006-9-18 00:05 发表
今天听着iooin天花乱坠的讲了一下午昨天的景况,让人不由得也 ...
好像用眉飞色舞比天花乱坠更准确一点。。。。

呵呵。。。来晚了,昨天实在是不好意思,因为个人原因,不得已让iooin一人揣骰子赴宴,好在不辱使命,充分体现了职业的游戏精神,大家彼此也相当尽兴,今天听着iooin天花乱坠的讲了一下午昨天的景况,让人不由得也期待着下一次的聚会活动。

原帖由 Guo 于 2006-9-17 22:11 发表

haha, 双手双脚支持的说,比如他下次不带来三十五十爱玩爱笑的帅哥美女,骰子就在波鸿充公了 :)

对主席一直有种"不食人间烟火"的感觉...

原帖由 iooin 于 2006-9-17 22:28 发表

想认干哥的直说,绕了半天,我没啥好联想的。

我也不介意你YY~~~

原帖由 Moses 于 2006-9-17 22:20 发表

LZ不要对号入座哦~~我只是联想了一下而已...
不过LZ确~~实~~厉害~~~弹指神功确属"精华&qu ...

想认干哥的直说,绕了半天,我没啥好联想的。