神秘指数

1 如果你有一個自己的房間,可以隨心所欲地飼養寵物,你會:

A 養一條狗  (3分)
B 養一隻貓  (4分)
C 養一對鳥  (2分)
D 養一隻蜥蜴 (3分)   

2在夢中推開一座古堡的大門,接下來你會看到:

A 一個熱鬧非凡的廣場 (2分)   
B 一座青銅色的雕像,看不出年代和質地  (4分)  
C 心儀的人 (2分)         
D 多的房間,這些房間的門緊閉著  (3分)  

3以下一些民族服裝中,你印象中比較模糊的是:

A 印度 (2分)   
B 埃及  (2分)  
C 樓蘭  (4分)  
D 俄羅斯  (3分)  

4在朋友家看到一張精美的畫片,上面的人似曾相識,你的第一感覺是:

A 這是某個朋友為商家拍攝的廣告宣傳畫 (3分)   
B 這是某個朋友的藝術照 (3分)   
C 自己看花眼了,不認識這個人 (2分)   
D 這個人好像在哪裏見過,是誰呢? (4分)  

5 如果可以隨意選擇,你願意當一回:

A 天使 (2分)   
B 狐狸精 (3分)   
C 夜叉 (4分)   
D 無名精靈 (4分)   

6想象一窩恐龍蛋的排列方式,你認為它們是:

A 兩排緊挨在一起,每排個數相等  (2分)  
B 一個接一個,形成一個半弧形  (3分)  
C 螺旋形狀依次排列(類似於指紋)  (4分)  
D 雜亂無章地排列  (2分)

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

臭美精, 自恋狂!

原帖由 驴子 于 2006-9-19 02:56 发表

他家那破百叶窗常年放下来的。我啥也看不到。。。

那你乱欢迎什么呀,到时候饿死我了谁管救呀?关键是F哥也指望着我呢.饿死事小,辜负事大!

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:45 发表

他屋里是不是有肉有菜呀?你先帮我打听打听,我可吃的多.:koushui.gi
他家那破百叶窗常年放下来的。我啥也看不到。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-19 02:32 发表

他肯定欢迎的,不然怎么会把你电到他的小屋呢。

他屋里是不是有肉有菜呀?你先帮我打听打听,我可吃的多.:koushui.gi

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:44 发表

被你看出来了yes.gif ,我最大的志愿就是当现代的女姜太公,有道是愿者上勾吗.他还要辛苦地跑到江边去坐着,而我呢?我只需要动动手指头.F哥你真有眼光,我发达了不会忘了你的知遇之恩的.:love.gif 以后我吃肉,你吃菜 ...
姜太公爱吃鱼。。。不过他比较苯罢了。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2006-9-19 02:40 发表

为人低调必然心高志远。。。

被你看出来了yes.gif ,我最大的志愿就是当现代的女姜太公,有道是愿者上勾吗.他还要辛苦地跑到江边去坐着,而我呢?我只需要动动手指头.F哥你真有眼光,我发达了不会忘了你的知遇之恩的.:love.gif 以后我吃肉,你吃菜,我们大家都欢喜.

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:29 发表

拼倒这一个,还有后来人我为人很低调的......................................................................... ....................................
为人低调必然心高志远。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-19 02:27 发表

不知道电电自己是不是欢迎呀.我为人很腼腆的..................................................................................................
他肯定欢迎的,不然怎么会把你电到他的小屋呢。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!