请问大家都收到科隆大学的ZU了吗?

请问申请科隆大学的同学都收到ZU了吗?
我有个同学申请了wirtschaftsinformatik,到现在还没收到,他很急,所以帮他问问:D
Share |
Share

原帖由 Wayne08 于 2006-9-24 16:36 发表

我这不怕麻烦想直接用本地的ZU延签么

不可以虐畜
Buckethead.........

原帖由 OReilly 于 2006-9-24 15:11 发表

你不有别的了么,签证不是问题

我这不怕麻烦想直接用本地的ZU延签么

原帖由 OReilly 于 2006-9-24 15:11 发表

原帖由 Wayne08 于 2006-9-22 23:57 发表
我也申请了那个,昨天去AAA问了一下
说下个礼拜会寄出来
挺郁闷的,FH的(Information Engineering,Master)和Uni的我都没收到,都说下个礼拜
我的签证就到9.30,真是热锅上的蚂蚁啊

没收到
Buckethead.........

原帖由 Wayne08 于 2006-9-22 23:57 发表
说下个礼拜会寄出来
挺郁闷的,FH的(Information Engineering,Master)和Uni的我都没收到,都说下个礼拜

。。。。。。签证晚几天签,没什么问题。

说下个礼拜会寄出来