[活动区] 云南之夜 DCC

呵呵,免费活动,欢迎报名的说。还有一些空位。<br />
大家有各自的朋友,包括德国朋友也通知一下吧,因为感觉这个东西确实对老外更有意义一些。

要去的朋友一定先到我这报个名,以免名额不够! :)
<br />
<br />
<br />
<br />
时间:2006年10月4号,17:00-20:00<br />
地点:DCC多功能厅,K&ouml;nigsallee 106.<br />
云南之夜<br />
<br />
内容:<br />
<br />
云南色彩艺术展<br />
免费入场,<br />
免费品尝小吃和云南茶。<br />
限额60人<br />
<br />
这个云南之夜的活动内容包括: <br />
<br />
1。开幕致词。云南简介。<br />
2。云南舞蹈和音乐表演<br />
<br />
3。画展及随意交流。<br />
4。小吃和云南茶点品尝。<br />
<br />
整个活动比较随意,有点像茶话会那样的形式

孤独是自由的代价.

偶的相机和照相技术实在是愧对大家啊

饶恕我吧,我忘了开闪光灯

不过很有艺术效果

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

原帖由 Guo 于 2006-10-4 23:06 发表

哈哈,难道不是包上夹着带回来的?我又没说你们没花钱,干吗心虚啊 。。。。
ps,你显然离饿的状态比我远的多呢。

错,是拎回来滴。。。

原帖由 宾尼 于 2006-10-4 22:51 发表
谁夹带了。。。
人家mm花钱买的说。。。
我还没说饿呢。。。

哈哈,难道不是包上夹着带回来的?我又没说你们没花钱,干吗心虚啊 。。。。
ps,你显然离饿的状态比我远的多呢。
孤独是自由的代价.

谁夹带了。。。
人家mm花钱买的说。。。
我还没说饿呢。。。

原帖由 宾尼 于 2006-10-4 22:20 发表
就是,至少还轻盈,换上不轻盈的,估计地板得塌掉了的说。。。

呵呵,我更关心的是你们夹带了什么好东西回来,已经开始饿了。。。。
孤独是自由的代价.

就是,至少还轻盈,换上不轻盈的,估计地板得塌掉了的说。。。

原帖由 宾尼 于 2006-10-4 22:15 发表
嗯那,最后一段彝族舞刻骨铭心的说。。。

哈哈,无语。这个和一男一女跳确实有天壤之别。。。客观的说他们跳的还是满不错的
孤独是自由的代价.

嗯那,最后一段彝族舞刻骨铭心的说。。。