今天五四……

今天五四,俺在度假中,惭愧!

俺感冒了发烧ing,鼠标帮俺从祖国沿海指点到了东北与西部……

没力气打字了,趴在键盘上临屏思过吧。

[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]
Share |
Share

Originally posted by stoneatom at 2004-5-5 09:19 AM:
对不起,我是爷们!:(
吓着你了?不好意思阿. tired.gif   
喜欢的一家唱片公司,拿来当头像

一般的说,我是被侦察对象
给我个机会,我想做好人.......................................................... ...

despair.gi
不行,做了坏人的,是不能半途而废的……
哈哈哈。开个玩笑

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-5-4 08:55 PM:
JJ ,真强,莫非是福尔摩斯???喜欢侦察
那你跟小猪又一拼,他喜欢为半边天们,侦察丈夫们的幕后敌情

对不起,我是爷们!:(
吓着你了?不好意思阿. tired.gif   
喜欢的一家唱片公司,拿来当头像

一般的说,我是被侦察对象
给我个机会,我想做好人..................................................................no.gif
20000米秋千

happy birthday

Originally posted by 老源他妹 at 2004-5-4 07:44:
,今天生日。。。

love.gifrose.giflove.gifrose.giflove.gifrose.giflove.gifrose.giflove.gifrose.giflove.gif

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-5-4 19:55:
JJ ,真强,莫非是福尔摩斯???喜欢侦察
那你跟小猪又一拼,他喜欢为半边天们,侦察丈夫们的幕后敌情

这个习惯可不好

Originally posted by 老源他妹 at 2004-5-4 07:44 AM:
,今天生日。。。

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=134858&checkid=d39d5[/img]

,今天生日。。。

生日快乐!
[fly] 想我前世,采芍待月桥,你教箫在哪里?[/fly] [fly]想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里?[/fly]

Originally posted by 老源他妹 at 2004-5-4 07:44:
,今天生日。。。

生日快乐!!

Originally posted by 老源他妹 at 2004-5-4 07:44 AM:
,今天生日。。。

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 萍踪踏歌 at 2004-5-4 05:21 AM:
今天五四,俺在度假中,惭愧!

俺感冒了发烧ing,鼠标帮俺从祖国沿海指点到了东北与西部……

没力气打字了,趴在键盘上临屏思过吧。

20000米秋千