在这给羽联的网友们拜个年!!!!

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅;
日对曰说:该减肥了;
偶对里说:洋节不管有多好,记得加衣别感冒! 祝里(你)圣诞快乐!  

来自三亚的祝福

祝杜塞的球友们圣诞节快乐!

原帖由 重头再来 于 2006-12-22 16:30 发表
谢xushu,送你几个圣诞老人。

http://www.youtube.com/watch_ful ... CE6&fs=1&am ...

一个玩儿得比一个好!

原帖由 xushu 于 2006-12-22 12:54 发表
果对裸说:哥们 ...

真好笑!  得您启发,俺也试试:
蜜对虫说:  亲爱的,你没有房子,俺怎能把心交给你?
亡对忙说:  亲爱的,你在外过的舒心就行,甭惦记家里,反正有你没你都一样;
仁对人说:  兄弟,炸碉堡了吧?两胳膊咋没了?
勿对匆说:  妹妹,人家两口子过的好好的,你插什么杠子,瞧把他们急的!
xu对shu说: 哥们儿,你以为卷了舌头,俺就不认识你了?!
:naughty: :naughty: :naughty:

谢xushu,送你几个圣诞老人。

"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 Nocturne 于 2006-12-22 13:02 发表

太深沉了,大过年的,老人家那么深沉干什么,写的东西都看不动耶,除了那张画。  

这是别人发给我, 觉得挺逗就转发一下, 看着乐了就行.

原帖由 xushu 于 2006-12-22 12:54 发表
果对裸说:哥们 ...