[其他] 我的第一次,终于出来了!!!

去年下半旬,无意被一个编辑社的总编遇到,他们打算和几个“厨娘”联手合作出菜谱。经过反复商讨,审核菜稿,我成为了8位“厨娘”中的一位。
我们第一本合作的书是关于瘦身纤体的,菜稿要求有创意,图象质量高,而且各步骤,用量和文字要清楚准确。自认为是一个比较懒散的人。我喜欢做菜,这个不可否认,而且崇尚不时弄些新意思。可是如果给我套上个圈圈,规定个时间,施加点压力,我很容易感到厌倦。

庆幸这个编辑社并没给我施加过多的压力和规章,从时间和稿量上来说都有随意的嫌疑(估计因为其他“厨娘”们有些真的十分勤快吧)。于是我做做又停停,完全随兴发挥。一共被录用了20多个菜稿。虽然这个数字说出来有些羞涩(书中一共收录220道菜),可是对于第一次做这件事情的我来说,我自己已经十分满意了。
书已经面世了,集合了我们8个“厨娘”的心血创作和编辑社的集体努力。发两张书的封面照片吧。

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

原帖由 shishi 于 2007-1-13 10:40 发表

我4月份回国买

谢谢你捧场啊!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-1-12 22:47 发表
想买..  

是不是瘦到一定程度就会反弹.._?

物极必反的道理???
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-12 19:18 发表

是中文的,在国内的书店都有的卖。
如果要买,我可以给你总编辑的联系方式,跟她买,估计有优惠的。

我4月份回国买

原帖由 winnie529 于 2007-1-12 23:16 发表
生命不息  减肥不止

挖~~~~~精辟!

写张大的贴墙上~

生命不息  减肥不止

想买..  

是不是瘦到一定程度就会反弹.._?

GXGX
关键词是吃不胖.....:snicker:

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-12 20:18 发表

鸭鸭你好给面子啊!!!
你现在在国内还是德国啊?
帮我瞧瞧定价是多少?

没问题阿

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-12 19:48 发表
我回国的时候多买几本到这里来卖,生意应该不错啊~
奶茶要不要来一本先睹为快阿

鸭鸭你好给面子啊!!!
你现在在国内还是德国啊?