理想

每个人从小都有理想
而且理想跟着人的成长而改变
我小时候的理想是总统,80年代的同年的理想大致都是科学家之类
但我的理想却是个总统,到了90年代,我中学的时候,那时候流行的是
律师和医生,我的志向确是将军,到了90年代末我的理想才有些改变
也就是医生,为此我发奋图强,为了我的目标,成为一个医生,后来我终于
达成目的,考上了中等医学院本科,但是没过多久我的理想就破灭了
因为我是一个色盲,被迫改系。
于是我理想都没有实现,即将而立的我却又有的一个人生最大的转折,我的
理想,又有所改变,就是,做一个好儿女,好丈夫,好父母。
别无他求。
也就是说,我活一生,只求问心无愧。
一直自命不凡的我发现,其实我只是一个凡人,要过的也是凡人的生活。

常言道知足常乐,一生短短几十年,为什么为那些渺无希望的理想而苦恼。
Share |
Share

德国电影院有特别的ANGEBOT票,有学生证的可以很优惠购买.在科隆有一家电影院专放中文电影
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我是SUPER WOMAN...
.........然后拉拉的唱歌

原帖由 流火天 于 2007-1-22 21:13 发表

去看过了啊?有便宜票的

没去看过~~直接告诉我很贵
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-1-22 21:12 发表

一直认为德国电影院很贵~~哈哈
而且电影还是中文听的舒服~~

去看过了啊?有便宜票的

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-22 21:09 发表

这两部都毛早了...我也在中国看的.....

德国很贵大...上次我去了次好象不是很贵

一直认为德国电影院很贵~~哈哈
而且电影还是中文听的舒服~~

原帖由 xj-volker 于 2007-1-22 21:03 发表

德国电影院去不起~~好贵啊
在国内这几年就去电影院看过英雄和七剑~~

这两部都毛早了...我也在中国看的.....

德国很贵大...上次我去了次好象不是很贵

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-22 20:58 发表
我回中国看的...
啊哈哈....

中国多好...电影院里坐着啊舒服点.

德国电影院去不起~~好贵啊
在国内这几年就去电影院看过英雄和七剑~~

我回中国看的...
啊哈哈....

中国多好...电影院里坐着啊舒服点.

原帖由 木旋雨然 于 2007-1-22 20:53 发表

超人3看过没......

挺好看的

看过的~~~还好